|       | Jet aka Desk [Black Out] 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago   | Кави сдаёт трэк на 2 дня позже. Так как не вывозит по времени. Я согласен    только вот я тоже сдам 27го.. Организатор окай ? ) |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Jet-Kz http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169   Кави сдаёт трэк на 2 дня позже. Так как не вывозит по времени. Я согласен    только вот я тоже сдам 27го.. Организатор окай ? )  дык вы отписывайте тут здесь все в одном месте и т.д. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169  отписывайте оба тут |   | 
 |   |  |  |       | Jet aka Desk [Black Out] 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago   |  -Цитата от Нижегородский      готовоу    
Jet (on) *  
(12:11 24-01-2012)  
 Пара: Jet vs Kavi.. сдаём трэки на 2 ПОЗЖЕ.. я не против. он ТОЖЕ [цит] [ред] [удл]  
kavi (on) *  
(12:15 24-01-2012)  
 Даю добро) [цит] |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Jet-Kz     -Цитата от Нижегородский      готовоу    
Jet (on) *  
(12:11 24-01-2012)  
 Пара: Jet vs Kavi.. сдаём трэки на 2 ПОЗЖЕ.. я не против. он ТОЖЕ [цит] [ред] [удл]  
kavi (on) *  
(12:15 24-01-2012)  
 Даю добро) [цит] ок  |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | думаю если раньше не попадут друг на друга то в полуфинале будут: 
Тратил 
Оксид 
Коля Перо 
Хима или Поника      Показать скрытый текст 
                    Амиго снова выбрал не тот бател    |   | 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago   | в финале джет и тратил   
джет самый крутой победилоу   |   | 
 |   |  |  |       | аптечный ковбой 

Коля не вывозит Шлема, как не крути   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | интересно послушать Рем Диггу, Оксида, Эмели и Солдата    ещё Джази Поника местами нормально делал вроде 
когда вы там треки понасдаёте то все |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Нижегородский      разница то в чем  написал бы сам там ,тебеб все поверили... ну пох если не будем успевать напишем |   | 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Нижегородский      разница то в чем  написал бы сам там ,тебеб все поверили... ну пох если не будем успевать напишем ахаха )) принципиально паходу ))) зачем доебался до человека ? )))   -Цитата от Арбузятина    интересно послушать Рем Диггу, Оксида, Эмели и Солдата    ещё Джази Поника местами нормально делал вроде 
когда вы там треки понасдаёте то все Дигга сдесь еееее )) Арбузятина жди пушку ))) тебе понравится   |   | 
 |   |  |  |       | так похуй 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Нижегородский      разница то в чем  написал бы сам там ,тебеб все поверили... ну пох если не будем успевать напишем я уже скоро сдам наверное  
если что, имейте ввиду что я не против того, чтоб гриша позже сдал, ибо на сайт сейчас не могу зайти, а доберусь ли завтра до компьютера я не знаю  
(с) солдат |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Fu Fighter    я уже скоро сдам наверное если что, имейте ввиду что я не против того, чтоб гриша позже сдал, ибо на сайт сейчас не могу зайти, а доберусь ли завтра до компьютера я не знаю
 (с) солдат
 ок Лёх спасибо я тоже скоро сдам если не задинамят со сведением. 
жду трекан   Добавлено через 1 час 19 минут 19 секундhttps://www.hip-hop.ru/forum/tratil-40-p-u-shlem-7r-sasis...le-415824/ |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

|   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от sоldat      это конечно вообще   пиздос   при всей пиздатости марса, этот твой трек леша.. этой твой трек. блять. спасибо за это.  |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Нижегородский      разница то в чем  написал бы сам там ,тебеб все поверили... ну пох если не будем успевать напишем чтоб я потом мог посмотреть нормально кто продлялся и т.д. и к вам уже вопросов не будет... а болтать на форуме просто любой может |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Нижегородский      разница то в чем  написал бы сам там ,тебеб все поверили... ну пох если не будем успевать напишем чтоб я потом мог посмотреть нормально кто продлялся и т.д. и к вам уже вопросов не будет... а болтать на форуме просто любой может Вопрос, если мой оппонент еще не сдал, я могу пересдать свой трек до конца сроков? 
Если да, то как мне это сдлеать. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород   |  -Цитата от sоldat      заебись, прям от души так) 
опять винстон в тексте) припев хороший да и раскрыл круто  
вторая часть - нормальная тоже)     |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Еще раз вопрос к Нижегородскому как мне пересдать трек?Ответь, пока еще трек можно сдать.
 |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | я возможно задержусь на часок где-то, но не факт. надеюсь ради этого не надо разрешений просить на сайте? |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Оксид    я возможно задержусь на часок где-то, но не факт. надеюсь ради этого не надо разрешений просить на сайте? вроде нет)     
 7 треков сдали....   Добавлено через 1 минуту 40 секунд из последних   
JazzyPonika  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=10035&rid 
KeaM[2o12] http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=10041&rid Добавлено через 15 минут 5 секунд кто знает контакт эмели |   | 
   Последний раз редактировалось Нижегородский, 25 января 2012 в 19:29.

Причина: .
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от Elenty    думаю если раньше не попадут друг на друга то в полуфинале будут: 
Тратил 
Оксид 
Коля Перо 
Хима или Поника    Показать скрытый текст 
                    Амиго снова выбрал не тот бател    Схуяли?))) Еси б не разъёбствовал, то в бабло точно попал бы думаю   
Тож самое как и Стас, как и ....ещё человека 3-4 ща точно не помню кто |   | 
 |   |  |  |      |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от УгаDay Кто    вот, а что такое? персональная забота   
меня РАЗЛЮБИЛ нижегородский. как быть   |   | 
 |   |  |  |  |