Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jet-Kz еууу еуууу!! вот и оооон блееать!!! шедевр ёба ))) слушать всем строго ))) не пожалеете )) http://ifolder.ru/28344065 http://rghost.ru/36158295 Показать скрытый текст
Предисловие:
И так, я начну и похуй мороз ))) полетели благодарочки  душевные ваааще )) ну так как трэк мне этот вкатывает )) я думаю как и вам..
Джэку Сопрно (Jack Soprano) за запись, за ахуенейший бэк вокал на припеве ) ну и чутка совсем в куплетах.
Лене Соло (Лена Soло) за крутейший припев к этому трэку ) ваще прям кайф такой после плотных куплетосов )
Энний (Энний prod.) как я услышал этот бит я понял.. что это просто мясище )) под мою крутую технику и ритмику )
Рауди (Рауди) Крутой дядя ) который любит оставаться инкогнито  ахуеено просто свёл этот трэк )) я ваще рад этому человеку ))
Джет (Jet) спасибо тебе что ты есть )) ахах )) я пиздец себя люблю )) спасибо тебе за ахуенные куплеты ) кстати и припев
мы с спораном набросали вместе )) так что тут и моя заслуга дышит )) ну вот )) чутка откровений для разгона
почухайте это атмосферу лучшего трэка раунда ) я крутой читер жээ ) ну чё ) всё впринципе.. слушайте.. и кайфуйте..
кидайте в свои плейеры ) всех люблю ) всем спасибоу
Ну и сам текст хуле )))))
здесь много вопросов, ему было видно.
лицо делят слёзы, на три половины.
но всё, было позно, голову заполонили мысли.
лавина взрослой жизни...
дасадно, всего недостаток,
сегодня пиздато, а завтра внезапно,
тот запах, который был сладок
стал.. базарно-вокзальным смрадом из ада
забавно.
жизнь крутит тебя как канаты,
словно так надо, как злое торнадо,
ты зомби потдатый, и всё тут не правда,
все сломаны трапы, весомые траблы не так ли?
тебе тоже будет под сорок когдато..
а щас мы масовка ребята.. весёлые пятна..
басота в кросовках опрятных..
с девизом таким - мы не сотканы с тряпок е!
Пусть.. Последняя тает зима..
Заносит всё снегом..
И пора бы забить нам про май..
Мы отправимся в небо..
Осколками острыми рушится мир..
Пусть на мелкие части..
Внезапно и бестро стиреамся в пыль..
Наверное навсегда...
нам здорово мы рады, но скоро все крякнем.
2012 кто сука накаркал ?
судьбы на карты, в этот декабрь,
нада тикать. но только куда блять ?
на.. другую планету, но нада монету,
40 лимонов рублей тут, нам на ракету,
и плакали кеды.. в скафандр одетый..
я по луне иду...
как пух невесом, позор мне!
плохой фантазёр! некудышный позёр!
моя вышка - осёл! вот и всё!
выжил сегодня, усёк, завтра мне повезёт..
в голове сейчас это как сон..
через год мы забудем озон..
через сорок вдохнуть бы разок..
кислорода чутка для мозгов..
не.. это не моя жизнь, я джин!
по струнам тонким бежим. это строгий режим.
да ладно бомжи.. отдайте мне лампу,
не хата, но я буду там жить бесплатно.
приятно, и я буду рад как дурак,
в кормане дыра, пуста кобура,
Привыкли мы судьбы пускать на ура,
пусть так, но я буду идти на таран! пиздато очень Добавлено через 3 минуты 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/jet-pod-40-sasisa-batel-7-ra...1075182349 ахаха )) спасибоу Арбузятина )) ну ты блииин ваще ))) давай редактируй )) я хотел круто оформить )) а ты как то по простяцки )) не от души )) не канает так ))) как будто тебе трэк не понравился ))) на я знаю что он тебе понравился )) ахаха )) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jet-Kz еууу еуууу!! вот и оооон блееать!!! шедевр ёба ))) слушать всем строго ))) не пожалеете )) http://ifolder.ru/28344065 http://rghost.ru/36158295 Показать скрытый текст
Предисловие:
И так, я начну и похуй мороз ))) полетели благодарочки  душевные ваааще )) ну так как трэк мне этот вкатывает )) я думаю как и вам..
Джэку Сопрно (Jack Soprano) за запись, за ахуенейший бэк вокал на припеве ) ну и чутка совсем в куплетах.
Лене Соло (Лена Soло) за крутейший припев к этому трэку ) ваще прям кайф такой после плотных куплетосов )
Энний (Энний prod.) как я услышал этот бит я понял.. что это просто мясище )) под мою крутую технику и ритмику )
Рауди (Рауди) Крутой дядя ) который любит оставаться инкогнито  ахуеено просто свёл этот трэк )) я ваще рад этому человеку ))
Джет (Jet) спасибо тебе что ты есть )) ахах )) я пиздец себя люблю )) спасибо тебе за ахуенные куплеты ) кстати и припев
мы с спораном набросали вместе )) так что тут и моя заслуга дышит )) ну вот )) чутка откровений для разгона
почухайте это атмосферу лучшего трэка раунда ) я крутой читер жээ ) ну чё ) всё впринципе.. слушайте.. и кайфуйте..
лавина взрослой жизни...
забавно.
Заносит всё снегом..
Мы отправимся в небо..
Пусть на мелкие части..
Наверное навсегда...
2012 кто сука накаркал ?
я по луне иду...
пусть так, но я буду идти на таран! -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jet-Kz еууу еуууу!! вот и оооон блееать!!! шедевр ёба ))) слушать всем строго ))) не пожалеете )) http://ifolder.ru/28344065 http://rghost.ru/36158295 Показать скрытый текст
Предисловие:
лавина взрослой жизни...
забавно.
Заносит всё снегом..
Мы отправимся в небо..
Пусть на мелкие части..
Наверное навсегда...
2012 кто сука накаркал ?
я по луне иду...
пусть так, но я буду идти на таран! пиздато очень Добавлено через 3 минуты 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/jet-pod-40-sasisa-batel-7-ra...1075182349 ахаха )) спасибоу Арбузятина )) ну ты блииин ваще ))) давай редактируй )) я хотел круто оформить )) а ты как то по простяцки )) не от души )) не канает так ))) как будто тебе трэк не понравился ))) на я знаю что он тебе понравился )) ахаха )) от арбуза канает абсолютно всё и всегда  | | | | 8floor - 8 Этаж
Снова пишу сюда, так как в личке ты отвечаешь один раз в день, трек мой замени на версию которую тебе скинул, Ким дал согласие как ты и просил, сейчас его и тут попрошу отписать. Такое чувство что ты тянешь специально эти 2 дня, что бы потом мне сказать типо сроки вышли ничего менять нельзя. | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Скопировал сабж из профиля орга, где я ему писал:
Я не против что бы джоук пересдал трек по нижеупомянутой ссылке: http://rghost.ru/36142263 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | хотя нет можете сами сдать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский хотя нет можете сами сдать Если это мне не понял о чем ты) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | чет тормозят остальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Нижегородский чет тормозят остальные у Саши Угадай Кто нету норм инета щас. вот его трек http://rghost.ru/36165013 | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | А Эмели сдаст трек?? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Магик Де Гипноз А Эмели сдаст трек?? сдаст | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Нижегородский Так как раундов уже осталось немного,меня интересует ,думаю не только меня, один вопрос пока что, будет ли 3-ий сезон батла вообще и если да то будет старт летом или же в этот раз попозже?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Snap_Ze Нижегородский Так как раундов уже осталось немного,меня интересует ,думаю не только меня, один вопрос пока что, будет ли 3-ий сезон батла вообще и если да то будет старт летом или же в этот раз попозже?) ну если все норма то не позже чем через 2 месяца как этот кончится начнем новый.. может раньше.. не больно долго подгатавливаться(больше раздумий на счет судей обычно).. на счет призового не уточнял... ну думаю не меньше 50 тыс должно быть | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | третий сезон это хорошо будет  
думаю еще посильнее мц будут участвовать) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Тратил берет баттл, ибо он ахуенен  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Snap_Ze Нижегородский Так как раундов уже осталось немного,меня интересует ,думаю не только меня, один вопрос пока что, будет ли 3-ий сезон батла вообще и если да то будет старт летом или же в этот раз попозже?) ну если все норма то не позже чем через 2 месяца как этот кончится начнем новый.. может раньше.. не больно долго подгатавливаться(больше раздумий на счет судей обычно).. на счет призового не уточнял... ну думаю не меньше 50 тыс должно быть AdLaN, ШтЫрлиц, Jeffy Jane -
в этот раз я сдам на второй ровунд  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Jeffy Jane во времена, когда Нижегородский по конкретной ситуации просил высказать своё мнение, и моё мнение увы не совпало с его, то Сергей стал нервно со мной общаться. После моих шуточек на сей счёт он перестал вообще реагировать на мои сообщения даже по сугубо-деловым вопросам относительно сасисы.
поэтому по дичайшей объективности меня на третий сезон определённо звать не станут   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | какого числа результатов ждать? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | поговаривают, что и Шево судить не будет  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FakTek поговаривают, что и Шево судить не будет  Я тоже могу оказаться за бортом, ибо иногда проёбываю судейство  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | шево из за шево судить наверное не будет  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FakTek шево из за шево судить наверное не будет  Наркоман штоле?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ШтЫрлиц Наркоман штоле?  ну ... у меня всегда колёса под руками как у рем дигги  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FakTek ну ... у меня всегда колёса под руками как у рем дигги  Коляска Рэм Дигги развалилась: "Блять, ебанулись диски!"  | | | | не.осталось.