![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почти домино в юбке |
Цитата:
Цитата:
|
это не рэп |
Цитата:
|
я не знаю что это. ну где ты слышала чтоб так читали? может быть ты изобрела новый вид хип-хопа?:) |
Идите нахуй, мне понравилось, очень необычно :horosho: |
чё за мистика. я ж тут отписывал вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
:rus:я тоже сдам. посмотрим кто пройдёт |
Цитата:
|
не обычно нахуй тебе этот бател, запиши релизец лучше, в таком стиле, пользы больше будет, да и я бы его послушал с удовольствием а по факту, минус сей песни в том что ритмика чутка сбита, битло сочное, но сложное, надо положить очень плотный текст, чтобы звучало по кайфу еще одно, много абстракта, очень много хуй знает, я скачал:muse: |
Цитата:
Спасибо за отзыв, видно, что от души сказано :horosho: а на счет бита- очень трудно было подогнать бит под сэмпл конкретно, делала как могла и остановилась именно на этом варианте :) |
если честно, то не понравилось совсем:( читка как-то отдельно от бита, ритм не чувствуется эмоции канеш не лишние, но как-то уж слишком надрывно звучит но все равно удачи |
Цитата:
Просто все так накопилось и вырвалось наружу, что в рамках это все было держать сложновато :) Спасибо за комментарий |
Цитата:
да нахуй вообще этот бит, без него тоже было бы хорошо :o |
Цитата:
|
Неплохо в принципе, но весьма лирично для отбора. |
Цитата:
благодарю за отзыв) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично такой стиль подачи очень понравился :) Вообще твой стиль нравится, не слушай никого :) Добавлено через 18 минут 34 секунды Сейчас еще раз переслушал - вот к качеству сведоса и исполнению придраться нельзя никак :) А вот по тексту - старайся рифмовать плотнее :) Используй созвучия, как пример "корабли - остальных" - ну круто же звучит :) Дабблраймчики-разложения, к примеру - "Гнева божьего никто не боится, Это тут небылица, реже на небо лица" - это будет здорово разнообразить твои треки :) Еще интересный дабблраймчик (уж прости за пошлость :guinda:) "фаллоимитатор - фана и метафор" - звучит очень классно :) Еще б пунчлиний тебе, раз баттл, хотя тут не знаю, имея в виду твой стиль, они как-то не в тему будут, хотя можно придумывать интересные панчики даже в лирике :) К примеру - "Словно компьютер битмаря - во мне одни минуса", "Терпенья, как воды на Марсе, ни капли нету", "Словно "Город Грехов", жизнь черно-белая", "Словно цветок, я расту, когда меня поливают говном" :guinda::guinda: Ну это достаточно простые и предсказуемые панчи, но все такие фишечки в любом случае делают текст более выразительным :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |