Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №3 r 1- mc Nefa (mc Nefa prod. sample beat)- как я себя вижу (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-3-r-1-a-435867/)

Mc Nefa 15 июня 2012 14:12

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076029999)
А мне лично такой стиль подачи очень понравился :) Вообще твой стиль нравится, не слушай никого :)

Добавлено через 18 минут 34 секунды
Сейчас еще раз переслушал - вот к качеству сведоса и исполнению придраться нельзя никак :) А вот по тексту - старайся рифмовать плотнее :) Используй созвучия, как пример "корабли - остальных" - ну круто же звучит :) Дабблраймчики-разложения, к примеру - "Гнева божьего никто не боится, Это тут небылица, реже на небо лица" - это будет здорово разнообразить твои треки :) Еще интересный дабблраймчик (уж прости за пошлость :guinda:) "фаллоимитатор - фана и метафор" - звучит очень классно :) Еще б пунчлиний тебе, раз баттл, хотя тут не знаю, имея в виду твой стиль, они как-то не в тему будут, хотя можно придумывать интересные панчики даже в лирике :) К примеру - "Словно компьютер битмаря - во мне одни минуса", "Терпенья, как воды на Марсе, ни капли нету", "Словно "Город Грехов", жизнь черно-белая", "Словно цветок, я расту, когда меня поливают говном" :guinda::guinda: Ну это достаточно простые и предсказуемые панчи, но все такие фишечки в любом случае делают текст более выразительным :)

да знаю я обо всем этом прекрасно :))) но всему свое время на самом деле ;) если сесть за текст и напрячь извилины по-серьезному еще много чего интересного могу выдать)) так что это будет, но в следующий раундах) если пройду, конечно

steyle 15 июня 2012 16:43

Ну отлично, жду значит :)

Mc Nefa 15 июня 2012 16:46

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076031355)
Ну отлично, жду значит :)

и я :)) уже не терпится сделать что-нибудь стоящее)

steyle 15 июня 2012 21:15

Кстати, а по сравнению с "Я Сама" ты здорово спрогрессировала :) И я без ума от твоего нынешнего сведоса :inlove:

Mc Nefa 15 июня 2012 21:23

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076032909)
Кстати, а по сравнению с "Я Сама" ты здорово спрогрессировала :) И я без ума от твоего нынешнего сведоса :inlove:

да там в " Я сама" был уровень питекантропа))
отныне я всегда буду с этим сведением :inlove:

Mongo 15 июня 2012 22:00

С первой строчки, когда начала читать, голос на оксимирона похож :D
Женский рэпчик как-то все равно не вливается во всю обстановку. Но одна из всего Ж пола ебашит люто Kerry Force. Удачи тебе, главное делай от души.:) На счет прохода хз. Сам участвую в СаСиСке хочу хотябы до 3 продержаться. :(

Mc Nefa 15 июня 2012 23:14

Цитата:

Цитата от Mongo (Сообщение 1076033177)
Женский рэпчик как-то все равно не вливается во всю обстановку. Но одна из всего Ж пола ебашит люто Kerry Force. Удачи тебе, главное делай от души.:) На счет прохода хз. Сам участвую в СаСиСке хочу хотябы до 3 продержаться. :(

как может быть голос на него похож, если я... девушка?)))
но спасибо за отзыв, на счет Kerry Force не знаю, не сижу вообще почти ни на чем из того, что делают люди сейчас :) Делая женский рэп- не его поклонница в то же время

Fok-US 15 июня 2012 23:28

Очень понравилось, мне нравится экспериментальный рэп, сами таким занимаемся) МОЛОЧИНА!!!!!

Mc Nefa 16 июня 2012 00:59

Цитата:

Цитата от Fok-US (Сообщение 1076033671)
Очень понравилось, мне нравится экспериментальный рэп, сами таким занимаемся) МОЛОЧИНА!!!!!

ух ты ж, огромное спасибо :horosho: стараюсь :)

steyle 17 июня 2012 09:45

Цитата:

Цитата от Mongo (Сообщение 1076033177)

Хз, мне Kerry Force не понравилась вообще - голос у нее грубый и низкий, почти что мужской, да и по зачитону не вставила. :bad: Может, я не то слушал ?:confused:

Mc Nefa 17 июня 2012 10:52

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076039726)

Хз, мне Kerry Force не понравилась вообще - голос у нее грубый и низкий, почти что мужской, да и по зачитону не вставила. :bad: Может, я не то слушал ?:confused:

я кстати тоже ее послушала- не услышала такого, чтобы взорваться внутри :) ничего личного не имею к ней- впервые послушала троечку треков. Может тут дело вкусов просто.

Mongo 17 июня 2012 22:08

Да просто оксимирон пищит как-то в читке, вот у тебя также пару слов вылетело)
послушай если че трек Pra(Killa`Gramm) ft. Kerry Force - Кроме слов. Вот крутой очень)

Mongo 17 июня 2012 22:09

Ну на вкус и цвет товарищей нет, меня вкатило вообще) Читка у нее прикольная.

Mc Nefa 18 июня 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Mongo (Сообщение 1076043176)
послушай если че трек Pra(Killa`Gramm) ft. Kerry Force - Кроме слов. Вот крутой очень)

да вроде его слышала, ну правда не мой вкус :) без обид. Просто меня реально трудно удивить в творческом плане- я как гурман =)
Цитата:

Цитата от Mongo (Сообщение 1076043186)
Ну на вкус и цвет товарищей нет, меня вкатило вообще) Читка у нее прикольная.

я бы сказала собственно обычная, как и у многих других девушек звучит =)
ну просто я чаще всего смотрю не на подачу, а на то, что несет трек по смыслу

steyle 18 июня 2012 12:18

Э, а я проголосовать не успел :(

Mc Nefa 18 июня 2012 13:37

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076045226)
Э, а я проголосовать не успел :(

=)) да я просто дней на 10 опрос делала

steyle 19 июня 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Mongo (Сообщение 1076043176)

Я тоже послушал, опять любовь-морковь, все так банально и надоедливо :bad:

FlaQ 19 июня 2012 16:02

раньше было лучше, сейчас подача вообще не нравится, резкая какая-то, прям пейздец...а вот сведос лучше чем был :horosho:

Mc Nefa 19 июня 2012 17:59

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1076050581)
раньше было лучше, сейчас подача вообще не нравится, резкая какая-то, прям пейздец...а вот сведос лучше чем был :horosho:

ну на самом деле такая подача лишь в этом треке :)
а так спасибо за отзыв, почти нашла оптимальное сведение для себя :horosho:
Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076050370)

Я тоже послушал, опять любовь-морковь, все так банально и надоедливо :bad:

Вот и я о том же =) объявляю войну банальщине)

FlaQ 20 июня 2012 08:02

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1076051069)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1076050581)

ну на самом деле такая подача лишь в этом треке :)
а так спасибо за отзыв, почти нашла оптимальное сведение для себя :horosho:

да незачто ;) эксперименты практикуешь с подачей? тогда лучше как на альбоме или вон в Новой земле ;)

Mc Nefa 20 июня 2012 09:53

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1076053799)
а отзыв, почти нашла оптимальное сведение для себя :horosho:

да незачто ;) эксперименты практикуешь с подачей? тогда лучше как на альбоме или вон в Новой земле ;)[/QUOTE]

собственно так и будет примерно как в новой земле =) я ведь готовлю понемногу выпуск нового альбома и там будет кое-что интересное ;)

Добавлено через 11 минут 36 секунд
блин, по ходу неудачно процитировала :D

GoodEvil 20 июня 2012 11:18

атмосферно получилось, но не понравилось :)

FlaQ 20 июня 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1076054061)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1076053799)
а отзыв, почти нашла оптимальное сведение для себя :horosho:

да незачто ;) эксперименты практикуешь с подачей? тогда лучше как на альбоме или вон в Новой земле ;)

собственно так и будет примерно как в новой земле =) я ведь готовлю понемногу выпуск нового альбома и там будет кое-что интересное ;)

Добавлено через 11 минут 36 секунд
блин, по ходу неудачно процитировала :D[/QUOTE]

нормал :horosho:
ждем чо, послушаем ;)

Mc Nefa 20 июня 2012 13:08

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1076054754)

нормал :horosho:
ждем чо, послушаем ;)

отлично :horosho: :)
Цитата:

Цитата от GoodEvil (Сообщение 1076054384)
атмосферно получилось, но не понравилось :)

не любитель атмосферы? :)

Скип МЦ 20 июня 2012 15:00

а мне понравилось, даже не знаю чем, если не сложно зайди в подпись, хочу твоё мнение услышать и по своей песне)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.
Страница 3 из 4: 1234