![]() |
Цитата:
|
Ну отлично, жду значит :) |
Цитата:
|
Кстати, а по сравнению с "Я Сама" ты здорово спрогрессировала :) И я без ума от твоего нынешнего сведоса :inlove: |
Цитата:
отныне я всегда буду с этим сведением :inlove: |
С первой строчки, когда начала читать, голос на оксимирона похож :D Женский рэпчик как-то все равно не вливается во всю обстановку. Но одна из всего Ж пола ебашит люто Kerry Force. Удачи тебе, главное делай от души.:) На счет прохода хз. Сам участвую в СаСиСке хочу хотябы до 3 продержаться. :( |
Цитата:
но спасибо за отзыв, на счет Kerry Force не знаю, не сижу вообще почти ни на чем из того, что делают люди сейчас :) Делая женский рэп- не его поклонница в то же время |
Очень понравилось, мне нравится экспериментальный рэп, сами таким занимаемся) МОЛОЧИНА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто оксимирон пищит как-то в читке, вот у тебя также пару слов вылетело) послушай если че трек Pra(Killa`Gramm) ft. Kerry Force - Кроме слов. Вот крутой очень) |
Ну на вкус и цвет товарищей нет, меня вкатило вообще) Читка у нее прикольная. |
Цитата:
Цитата:
ну просто я чаще всего смотрю не на подачу, а на то, что несет трек по смыслу |
Э, а я проголосовать не успел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше было лучше, сейчас подача вообще не нравится, резкая какая-то, прям пейздец...а вот сведос лучше чем был :horosho: |
Цитата:
а так спасибо за отзыв, почти нашла оптимальное сведение для себя :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно так и будет примерно как в новой земле =) я ведь готовлю понемногу выпуск нового альбома и там будет кое-что интересное ;) Добавлено через 11 минут 36 секунд блин, по ходу неудачно процитировала :D |
атмосферно получилось, но не понравилось :) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд блин, по ходу неудачно процитировала :D[/QUOTE]нормал :horosho: ждем чо, послушаем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне понравилось, даже не знаю чем, если не сложно зайди в подпись, хочу твоё мнение услышать и по своей песне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |