![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще и на меня говорят что я офбичу) а текст действительно не плох но торопишься слишком чтобы попасть в квадрат бита, можно и пропускасть его попадать в следующий, тут же не важно чтобы именно рифмой закончить на этом квадрате) молодец вощем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо :horosho: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кто сказал что подача это ор и сорванные связки:confused:[/QUOTE]Настя, это был сарказм, адресованный другому человеку. Я лишь хотела узнать, что он видит сам под подачей Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
ага, сарказм, ну да, давай, удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего личного, но голос противный, на фоне монотонной читке, текст вообще не прощупывается, как ты попала во 2й, мб, солидарность судей к бабскому репу я хз. |
Цитата:
ну а если честно твое право так думать, но прошла во второй я не из солидарности. |
дааа... куда вы все спешите?????? билет в один конец..... твой судьбоносный трек, надейся на тупизну судей!:o:D |
mc Nefantan:|:bad: |
Сдай им фотки свои, тогда полюбому пройдёшь;) не очень вкатило:( |
Нет, это точно не пройдет в третий раунд, не уровень совершенно: ни по подаче, ни по тексту. Голос как у девочки 13летней, очень скучная читка: ни одной эмоции, ни одной игры интонациями, корявые перебеги, которые портят всю твою ритмику, казалось бы сделать это практически нереально с такой слабой читкой, но у тебя получилось. Текст тоже, в большинстве своем, слабый очень, есть нелепые моменты в нем, рифмы слабые, слабенький лексикон, в общем, всё это крайне слабо. Да ещё и поведение в теме твоё:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Я ЖАЛЕЮ СВОИ уши :bad: |
на последок хочется добавить- не устраивает мое общение в этой теме? Ответ прост- как ко мне- так и я к Вам. Вы можете считать себя "великими судителями", но я давно подметила особенность большинства людей здесь- это любовь к подчеркиванию отрицательных моментов. Прежде чем судить окружающих- Вы бы подумали, а собственно чем Вы сами хороши? Порой важнее подчеркнуть достойные стороны и доброжелательно указать на отрицательные, чего здесь делают единицы, как говорится, не судите да не судимы будете, все равно окончательный вердикт не за Вами. Отстойный текст? Да посмотрите, какие посылы фигурируют почти везде и в округе, мат- перемат, понты и 0 смысла, а я лишь изливаю свой философский взгляд, не идя на поводу у массы, подумайте над этим. Все равно поливайте или не поливайте грязью- Ваше право, но я буду двигаться дальше через Ваши плевки и сарказмы. Удачи. Наболело просто.. |
Цитата:
"солнца лучи - отца ключи". Да тут и не в рифмах дело, а в том, что текст писал очень глупый, мало эрудированный человек. С такой подачей и таким убогим текстом надеяться не на что, не обессудь. И да, если ты выложила на всеобщее обозрение и комментирование трек свой, то будь готова к критике, учитывая то, что, объективно говоря, твой продукт очень и очень слаб. Если ты к критике не готова, то сиди дома, пиши песенки свои на микрофон и не показывай их никому. Хорошо? Цитата:
черт возьми, ты дико смешная, продолжай:horosho: |
Цитата:
неэррудированный человек? о чем по-твоему пишет тогда эррудированный? по поводу рифм- возможно и есть талые моменты, но также есть и неплохие. я готова к критике, пожалуй, но твои слова вызывают во мне ярый протест в лице моей "нелепости" и "глупости"- с этим мое эго не может смириться. |
Цитата:
|
ссуду в долг от судьбы поручительство. и тут мне вспомнилось поручительство, которое попалось на экзамене по общей части гражданского права :) а трек плохой если честно. голос девочки не нравится, читка неитересная, текст разве что более менее. и сведено криво. в третий вряд ли пустят |
слов многовато . не укладываешься в ритм - не волнуйся ты так при записи никто сзади не стоит с ротвеллером. лучше всего передавать эмоции а для этого нужно сконцетрироваться либо расслабиться, но не напрягаться. Это с опытом придёт несомненно В тексте есть хорошие мысли но над реализацией стоит подумать ещё. по началу рамки рэпа очень мешают выражать мысли в доступной форме и зачастую мало что понятно и не цепляет ухо. Определись с минусами которые тебе подходят, под которые тебе реально кайфого читать. Ритм, насроение минуса всё это очень важно Поёшь хорошо=) если бы не минус - он тяжёлый грузящий. я думаю для девушки с таким голосом надо что то лёгкое солнечное мне кажется. можешь оспорить:) |
Завязки есть) |
Цитата:
Эрудированный человек не будет писать это слово с двумя "р". покажи мне эти неплохие моменты, пожалуйста, чтобы я начал ценить твой крутейший рэп, потому что сейчас я считаю, что ты прошла во второй только из-за того, что судьи - парни и проявили солидарность к девушке, а спеси в тебе столько, будто ты уже в финале. это моё мнение, привыкни к тому, что есть твоё мнение и другие мнения, которые отличаются от твоего. Когда я слышу вот это: "Чтобы научились терпеть дней остроту как у чили", у меня рука ко лбу тянется, потому что это и радирифма, и нелепейшая фраза для русского языка и вообще ужас, который ты называешь философствованием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |