Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076226339)
ну, покажи мне то, что в твоем представлении хорошие рифмы и мысли, мне правда интересно. |
ну я попробую написать обычным языком то, что мне хотелось донести до слушателя, попробую перевести текст, раскрыв непонятные метафоры.
Каждому из нас была дана жизнь от наших родителей в лице определенной судьбы, в которой мы вынуждены претерпевать многочисленные трудности, с которыми я призываю смириться и изначально принять свою нелегкую жизнь; я говорю, что не все люди, которые будут недоброжелательны к нам смогут действительно навредить, что не все молодые люди доживут до старости, влияние окружения будет накапливаться внутри и нужно будет всегда быть наготове к активной агрессии мира, иначе можешь оказаться на самом дне.
я считаю, что у каждого жизнь идет по определенному сценарию, самые важные события нашей жизни уже предрешены и имеют определенные даты, когда мы родимся и когда умрем и, к сожалению, когда-нибудь мы все покинем этот мир, я в том числе и меня это не радует, особенно, что самые близкие будут сильно переживать.
И все же у каждого есть выбор своего пути, будет ли он идти по головам людей или же не станет вестись на поводу у всех, будет ли человек зарабатывать с совестью, не тратя на ветер денег или будет все скапливать, тратить на ерунду, не думая о других.
И все равно как ни крути когда-нибудь, спустя мало времени или много лет мы умрем.
рифмы:улыбок- и в бок- кивок; научились- как у чили-отца ключи- оставь и выключи; середины- сереют льдины