![]() |
Саски СД (oxxxypirdyn, babэндgnida, schosokk) - между собакой и волком. В чём же отличие между собакой и волком? Кто-то скажет: (тут была фотка с откушено рукой в зубах волка и тёткой кормящей собаку с руки и подпись "рука, которая кормит"):( а вот что думают по этому поводу участники IV командно-одиночного текстового баттла... авторы текста, под псевдонимами oxxxypirdyn:zloypiton:, babэндgnida:baban:, schosokk:chet: что организовали команду под названием "Саски СД" с названием команды и псевдонимами участников текстовога батола конфликтов с организатором в лице ельника, не возникло. (пояснение для верного восприятия содержимого) Читает: Оленёнок :nsk: instrumental: оксимирон и шокк - сага об орлах и канарейках 4ampion :rus: prodaction. 2012. All rights reserved. ещё раз пояснение... Это аудио версия текстов команды Саски СД (oxxxypirdyn, babэндgnida, schosokk) на IV командно-одиночный текстовый баттол http://rghost.ru/41520715 |
Дичь какая-то:bad::bad::bad: мое слабое место пяточка :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
всегда надо послушать трек перед тем как коментировать:o |
бодренько так:horosho: |
чото я нехера непонял... перенесли тему? |
удалили:facepalm: я перетерел с модером:predban::voin: и новую создал...:boyara::king: |
пародии весьма узнаваемы:horosho::horosho: но боб хуже всех получился:| |
Цитата:
кстате с элюминатром хуйня вышла .... Покуда сдохнуть мне не подвернулся первый, второй шанс и третий, Был нелюдимым отроком таким , что даже посмотреть мне как в дыма парЮ клубАх жудко в элюминтор… Вернулся , пАрю в клУбах - шутка элюмилнантов ? надо было переделать я ж гварил, это в текстовой парю в клубах парю в клубах ахуенно смотрится а так непонятно нихера:o Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
с этими то двумя просто всё - яйца в тиски:horosho: |
Цитата:
да и так пиздато кому нада паймет:o:seva: |
ахуенно:horosho: |
не понравилось ..:o |
вообще заебись:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не понравились пародии =( уж извините, текст то хороший, но исполнили не очень. |
киньте в личку текст, а то зачитон пидора не позволяет разобрать его |
интересно. |
Душевный не одобряет.Нет души. |
Цитата:
|
забавно) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::meat: |
schosokk :horosho::meat: |
Вообще никак :bad: |
Рифма была глупа, чесанул залупу я. |
плотный хасел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |