![]() |
sass - Рэп в стиле американского гетто.( Уличный , жизненный.) На мне рваные но зато модные кросовки, я шагаю в них гордо и ловко я нашел их на помойке на углу дома, я самый первый парень с района еще моднее чем рэппер серега на своей черной машине рукой помаши мне если ты меня узнал я смотрю всем гордо в глаза если что то не так то пошлю тебя в зад ведь ты мне безразличен но у меня в наличие еще нету сицевого пальто на деревьях синицы схавали все а я экономлю на хавчике чтобы быть модным мальчиком и слушать группу тытруп меня отпустит только к утру |
гавно первой степени |
Хех!Посмеялся чуточку! А так хуй пойми! Вроде написано в прикол,а вроде если реально такой образ всерьёз построен то гавно! В общем гдето ниже среднего.. |
Цитата:
|
уличное дерьмо:horosho: |
мне понравилось.новая трактовка еее.кузьмич зачитай нам *улыбается*норм |
Цитата:
|
гангста |
Цитата:
|
новичок? или не старался? или текст 3 минуты? Добавлено через 37 секунд нет 2 минуты? |
это творение моей жизни:) |
слушай ты даже молодец, я просто прочитал 3 стиха и не одного говна! думаю то ли народ говно перестал калякать, думаю странно бля..... Потом почитал твой и думаю, а хотя нет всё как обычно!:D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
несцы перень всё нормаль ты не один такой, скоро вы захватите мир!:D |
Сука, гавнорэперы блядь, че вы к чуваку приеблись, Стимы!? Парень, забей на ганднонские камменты, но на кртитику обращай внимание))) Текст слабоват, но не забивайся))) |
Цитата:
|
Дебилы блядь, легче всего обосрать человека, который всего лишь выложил текст или стих... Вы лишь отстутсвие мозгов показываете тем, что даже дельного каммента не в силах дать... |
Цитата:
|
Цитата:
громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника. Дельный совет здесь только один может быть - прежде, чем такое вывешивать на всеобщее обозрение, нужно подумать о ценности этого "творения". Извини, но данное "произведение" написано сходу (подозреваю за маскимум 5 минут)..... а ты предлагаешь уделить бОльшее время выработки "дельных советов"... я и так уже больше времени потратил на эти комменты, чем он думал над этим текстом! вот тебе - всё по делу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось:D |
Цитата:
тут 2 категории людей: 1) которые выдерживают засеры, откусываются, дрочат засерателей в кал, и начинают нормально писать. 2) котоые не выдерживают засеров и заканчивают жизнь суицыдом..... или просто больше не появляюцо на форуме... О в самом начале и ему самому выбирать свой путь к какой категории присоедениться ЗЫ: Категории примерны.. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
[QUOTE=VIRus_122;1063233180]2) котоые не выдерживают засеров и заканчивают жизнь суицыдом..... или просто больше не появляюцо на форуме... QUOTE] :D:D:D:D:morj::morj::morj::D:D:D:D |
Вирус_122, кстати, весьма красноречиво всё описал))) +1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |