Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   sass - Рэп в стиле американского гетто.( Уличный , жизненный.) (https://www.hip-hop.ru/forum/sass-rap-v-stile-amerikanskogo-getto-ulichnyi-zhiznennyi-149457/)

seрега 12 января 2008 01:04

слышь чувак а?
посмотрика на меня
ты не умеешь рифмовать тексты так как я.
я рифмую лучше тебя в сотни рас
а нука посмотри на меня п...
твои слова полное дерьмо
меня от них блевать тянет уже давно
ну ладно чувак нука не грузись
бери листок бумаги попробуй заново прочтись.

AlexATM 12 января 2008 01:57

Цитата:

Цитата от seрега (Сообщение 1063237722)
слышь чувак а?
посмотрика на меня
ты не умеешь рифмовать тексты так как я.
я рифмую лучше тебя в сотни рас
а нука посмотри на меня п...
твои слова полное дерьмо
меня от них блевать тянет уже давно
ну ладно чувак нука не грузись
бери листок бумаги попробуй заново прочтись.

ты классик

seрега 12 января 2008 02:01

стараюсь

AlexATM 12 января 2008 03:49

Лучше это старание на белом камне используй

seрега 12 января 2008 16:28

ты про что имеешь ввиду

mr.Кем 12 января 2008 17:02

На камнях лучше звучать будет..

VIRus_122 12 января 2008 17:13

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063235535)
Ну разве это правильно???:confused:
Новичкам и так тяжко, а еще и гнобить их....
Этим бывалые не выдержку свою и умя показывают, а ребячество;):(

Не заморачивайся, я когда сюда пришел тоже так думал, а теперь я такой же кусок говна как и все на этом форуме, можно понять, только когда ты засранец ты становишься ценимым.... По тусуйся тут и ты поймешь о чем я, токо не нужно прикидываться засранцем, нужно им быть, а когда ты засранец ты можешь всё и срать на всех, а когда ты можешь всё ты бог, а вот когда ты бог ты тогда выполняешь то что хотел делать с самого начала, и тогда у тебя получаецо писать шедевры и не вобяз про говно и блевоту.... просто будет то что нужно! меня тут просто давно небыло.
А те кто сдаются, те слабы, а если слаб то никогда не сможешь делать шедевры! т.к. только истиный папа может делать шедевры.... поймешь позже, оно придет само, но нужно сохранять и отстаивать свое достоинство....

AlexATM 12 января 2008 18:53

Ага я новичок ребята.. :D :D

Андрей Яемдетей 12 января 2008 20:59

Цитата:

токо не нужно прикидываться засранцем, нужно им быть,
Эй, засранец, иди портянки простирни... ты такой смешной на самом деле со своими проповедями про пап и шедевры;) Это всего лишь форум, виртуальность для развлечения, туева хуча html-кода и web-страниц, это просто раздел стихов, который стадо подростков засоряет не стихами, а ебаными безграмотными "текстами", потому что их писать в сотню раз легче, и в микрофон они читать не могут, т.к. его либо нет, либо у них тупо голос ещё даже не начал ломаться. А насчёт слаб не слаб - ты прикинь, если б каждый зашедший на х-х.рю стал диким рэппером и мастером слова со жгучим флоу... кто-то просто понимает, что это не его, чот это было просто детским увлечением таким ну и типа модно было, а потом вкусы поменялись, психически вырос... много причин может быть... Подумай над этим... мэээн.

VIRus_122 12 января 2008 21:19

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1063244131)
Эй, засранец,
Спасибо !:cool:

иди портянки простирни... ты такой смешной на самом деле со своими проповедями про пап и шедевры;)
эт ты зря! это не проповеди это суровая реальность!
и так явно на меня говорить низя это блять опасно, я порой бываю жесток! и твоя детская психика может лопнуть нах!

Это всего лишь форум, виртуальность для развлечения, туева хуча html-кода и web-страниц, это просто раздел стихов, который стадо подростков засоряет не стихами, а ебаными безграмотными "текстами",
Не всё а половину, есть действительно шедевры... или ты глуп, или просто мал, или пытаешься найти раельность там где ее нет! про хтмл код, я ж бля и не говорю что огненные буквы выгорают на мониторе священными письменами!

потому что их писать в сотню раз легче,
Хорошее писать не легко поверь, говно мона стряпать легко, а лучшее долго вынашивается!

и в микрофон они читать не могут, т.к. его либо нет, либо у них тупо голос ещё даже не начал ломаться.
Это ни ко мне! голосок у меня низкий поверь!

А насчёт слаб не слаб - ты прикинь, если б каждый зашедший на х-х.рю стал диким рэппером и мастером слова со жгучим флоу...
Так и бывает если чел находит в себе талант, как ты узнаешь что он у тебя есть если в этом не убедишься, форум это возможность!

кто-то просто понимает, что это не его, чот это было просто детским увлечением таким ну и типа модно было, а потом вкусы поменялись, психически вырос... много причин может быть...
Я 7 лет назад начал слушать рэп, через год плясать брэйк, еще через пару лет рифмовать, хотя умел с детства, мой талан ценили еще в школе!
Или ты намекнул что я не вырос психически, те кто выросли перестали писать??????????
А вот как-раз в данное время рэп не является такой э мега модой, да это в некоторых кругах модно, но не так как было года 3-4 назад или лет 5 была просто волна!

Подумай над этим... мэээн.
Я немогу не думать! я думаю даже когда сплю! а то что я мэн это точно!

:seva::black::king::cool:

AlexATM 13 января 2008 20:56

ну че

сушНЯК 1 марта 2009 11:59

Пиздец хуйня...
sass я бы на твоём месте молчал и тренировался бы...
Ппц... Я Блевал одним словом :)

Саша Прибалтийский 7 марта 2009 14:49

тебе не понять , ты наверное не гангстер и не участвовал в уличных перестрелках пять на пять например е:seva::seva::seva::seva::seva:

Український шовініст 7 марта 2009 17:17

Почему чем гавнее текст, тем больше комментов? =)))

Саша Прибалтийский 7 марта 2009 18:00

тгы проста не вкупаешь нихуя уличной жизни браток

Український шовініст 7 марта 2009 18:11

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1063231069)
расскажи мне про степени гавна

:D:D:D :horosho:

king_size 7 марта 2009 18:44

pozitivchik

OzBorn 7 марта 2009 21:51

Негритятина в переводе.:)! The real gangsta truе!:)

Саша Прибалтийский 8 марта 2009 00:56

да, негры все пишут про то что одевбаютс одеждой найденой на помойки и прочая хуита.. я когда писал текст я представил деревья возле моего дома...и представил прочей хуни и вообще мне похуй , тут както много хумурых поэтов собралось и думаютч то в этом разделе все стихи должны быт ь душераздерающими но хуй вам это лайтсовый стаф для всех нас йоууу расписываюсь на сиськах дамам без усов...йо йо йо

OzBorn 8 марта 2009 02:11

На счет похуй... Похуй пидору чулки... Мне кажется лучше писать хмурую лирику, чем такой шлак...

Саша Прибалтийский 8 марта 2009 11:44

nu huj znaet chulki, kolgotki pomoemu udobnej i razumnej...sejchas tembolee mnogo raznyh vidov, tak chto est shans otli4atsa ot drugojh massy , kotoraja naprimer piwet stihi pro uli4noe getto i pomopjki a je

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 3 из 3: 123