Цитата от ManWithoutPulse
(Сообщение 1063244131)
Эй, засранец,
Спасибо !:cool:
иди портянки простирни... ты такой смешной на самом деле со своими проповедями про пап и шедевры;)
эт ты зря! это не проповеди это суровая реальность!
и так явно на меня говорить низя это блять опасно, я порой бываю жесток! и твоя детская психика может лопнуть нах!
Это всего лишь форум, виртуальность для развлечения, туева хуча html-кода и web-страниц, это просто раздел стихов, который стадо подростков засоряет не стихами, а ебаными безграмотными "текстами",
Не всё а половину, есть действительно шедевры... или ты глуп, или просто мал, или пытаешься найти раельность там где ее нет! про хтмл код, я ж бля и не говорю что огненные буквы выгорают на мониторе священными письменами!
потому что их писать в сотню раз легче,
Хорошее писать не легко поверь, говно мона стряпать легко, а лучшее долго вынашивается!
и в микрофон они читать не могут, т.к. его либо нет, либо у них тупо голос ещё даже не начал ломаться.
Это ни ко мне! голосок у меня низкий поверь!
А насчёт слаб не слаб - ты прикинь, если б каждый зашедший на х-х.рю стал диким рэппером и мастером слова со жгучим флоу...
Так и бывает если чел находит в себе талант, как ты узнаешь что он у тебя есть если в этом не убедишься, форум это возможность!
кто-то просто понимает, что это не его, чот это было просто детским увлечением таким ну и типа модно было, а потом вкусы поменялись, психически вырос... много причин может быть...
Я 7 лет назад начал слушать рэп, через год плясать брэйк, еще через пару лет рифмовать, хотя умел с детства, мой талан ценили еще в школе!
Или ты намекнул что я не вырос психически, те кто выросли перестали писать??????????
А вот как-раз в данное время рэп не является такой э мега модой, да это в некоторых кругах модно, но не так как было года 3-4 назад или лет 5 была просто волна!
Подумай над этим... мэээн.
Я немогу не думать! я думаю даже когда сплю! а то что я мэн это точно! |