![]() |
Сатана - Асквирнитиль магил Осквернитель могил Вчера гнилого зомби убил Зомби вылез из разрытой могилы Осквернитель ударил его что есть силы Из зомби вывалились гнилые кишки И зеленые как у утопленика мозги А осквернитель могил улыбнулся И прикурить отвернулся А в это время другой зомбяра Взмахом слизистой клешни Раскроил осквернителю череп сучара И тот умер от страшного удара И отправился к Повелителю Как положено настоящему тьмы воителю |
В ахуе... ты стал писать лучше!:guinda: |
не смешно |
Чёт не просёк :( Это ведь закос под воинов репа, да? |
|
А, блин, точно, понял) Сайт этот видел уже давно, но просто не помнил, что там такой стих есть) "А мне говорят, что я придурок" - :horosho::horosho::horosho::morj::) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
вот это мне нравится)) |
Цитата:
|
я чет не догнала,ты выставил вот это как свое произведение,но оно не твое и тебя раскрыли или ты спецом выставил?:confused: |
Цитата:
|
Даа ужжж:) Интересно,если этот и остальные шедевры,сохранятся до 25-30 летия этой особы и её детки это прочтут,как она отмажется?:) (дай бог ей дожить до такого возраста) |
Т У П О :ma3im: |
Цитата:
|
Член антихриста пронзил мою плоть Я кончила кровью на простынь И залетела ангелом смерти Который родится в полночь страха Когда волки провоют на кровавую луну И ваши дети обкакаются в постелях И вы тоже обкакаеиесь потому что пришел ваш конец С огоньком баба :morj: |
Цитата:
|
Интересная жизнь пошла:( |
:horosho::horosho::horosho:гениально :morj::morj::morj: |
шрек. хуй. |
видел ее сайтик... |
Цитата:
|
Честно говоря, меня в эту тему заманило название... точнее слово "Асквернитель"... Думаю: "Что за интересное слово....", сразу что-то не догодалась, что это просто напросто ошибочка в слове "осквернитель"... Произведение твое мне не понравилось.... |
+2.:p |
Цитата:
|
Посмеялась....Ты еще её эротическую фотку на аватар поставь...;) |
Обьясняю суть дела... гдето год назад пиро подсунул мне эту ссылку... улыбнулся и забыл... а потом через поисковик введя " адское" нашел снова и решил выложить на форум... Это писал не я!!1 |
глупо оч по-моему. |
Сатана крут но конечно до уровня Шеридан ему далекоооо :o :) |
Цитата:
ttlsd :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |