![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И, его изречение, мне больше понравилось... Кстати, ты сможешь доказать, что Сатана - лох? Думаю, не такой он и лох, раз Бог до сих пор его не заколбасил...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ave satan :-))))))) |
скин хоп рулит :black: |
Цитата:
|
ей богу взрослые люди(наверное) |
рэп группа "Всадники апокалипсиса" реальный satan-рэп :-))) или death-gothic-statan-рэп :-))) |
Горыныч - реально сказачочно-трехглавый-чудовещный рэп :morj: |
сатана - котагым |
Цитата:
|
Цитата:
но библия запрещяет наезжать на сатану.....даже из патриотических целей |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моём городе эту нишу плотно держит «фекальный попуск» |
Цитата:
|
Сказала сама гиена огненна |
Есть такая подпольная группа Prime Evilz (Первичное Зло) Вот их творчество с 2003 по 2004 было полностью сатиническое что я аж на стену лез от ужаса очень цепляло, и особенно забовлял тот факт что при диком цеплянии про эту музыку никто не знал хотя пёрла она лучше чем Рабы Лампы Время изменилось 2005-2006 они начали делать ужо нечто другое Но тоже цепляюще, просто по другому Я думаю что после долгой отсидки в андеграунде, они скоро полезут вверх и их можно будет где-нибудь услышать. |
FLATLINERSS ,,, album U.S.A |
Блять пидары зачем тупите если не знаете?? Flatlinerz - охуенно валят, сатанисты блин).. У парней только 1 альбом "U.S.A." 1994 года... Видел пару клипов, ну нахуй, лучше не видеть:morj: ... |
Сатана - хороший чувило, он жарит в котле всякое скотомудие. :guinda: :guinda: :guinda: Но ацкава рэпа я не слышал и сатанисты ваще ушлёпки, они кошек насилуют :| |
DRAGO - "Я aDcKuú CaTaHa....." Bce, noDKuHyл TeMy Dля Pa3roBopa- O6cupaúTe Dragy. |
это была подстава..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |