![]() |
Цитата:
|
благодарю за сей замечательный подгон))) смотрю трент резнер потрудился немало:o интересно всё это:kiss: |
уже скачал давно, никак не послушаю. перед этим слушал сотоварища Тавиуса Бэка - отлично! тут думаю все еще выше, хотя честно, пока слабо знаком с этим Солом. заранее предсказывать не буду, позже скажу мнение) |
Цитата:
|
согласен с Капоне! этот диск на самом деле великолепен:horosho: меня он очень порадовал, живая работа, начиная с самого первого трэка. даж не знаю, может подошел под настроение на тот момент, когда я его слушал (причём уже раза 3-4 проиграл этот релиз), через месяцок опять прослушаю, а там будет окончателный вердикт!:cool: ещё можно отметить работу Thavius'a Beck'a этого года, под названием Give Us Free! |
Цитата:
|
Цитата:
его можно слить "как бы офицально" с hiphopcore. сам там качал. (кстать, там много чего можно послушать) и ещё, его диск 2006 хорошо пошёл.:horosho: пасиб тебе за наводку.:cool: |
Мужики, а перелейте кто-нибудь Saul Williams - The Inevitable Rise And Liberation Of NiggyTardust! на рапиду.ком. Меня этот их сайт очень часто посылает и не дает докачать. Уже 2 раза прерывалось((( |
Прослушал сегодня Саула (как правильно - Сол или Саул? А может Сэул?). В общем, несмотря на всю информацию о нём, что это исключительный автор, альбомом не впечатлился. В нём для меня слишком мало хип-хопа.. А вот упомянутый выше инструментальный релиз от Thavius'a Beck'a в данный момент у меня в плейлисте.. Очень хорошо! Просто замечательно, я бы сказал.. Особенно тема, которая у меня сейчас играет - именно так, как и должно звучать для моего уха. Минимализм суперский. Всяческие похвалы, короче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оогоо |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом шикарный и, имхо, именно то, что в нем полно всего кроме хип-хопа, и делает его особенным. Я б сказала, что он идеален для подсаживания на хип-хоп тех, кто его обычно не слушает; а для для всех остальных - как напоминание, что стили штука условная, а главное - музыка, и не важно насколько она привычна. "Мясо" это правильное определение, мясо и восторг!! Только обязательно громко, чем громче тем лучше - чтобы было слышно всю красоту, которая внутри происходит - звуки, ритмы, течения, миллион мелких фишек. Чесслово Резнор не зря свой хлеб ест. Самая кайфовая пластинка года :) |
Андеграундщики теперь заимствуют у прог-рока не только аранжировки, но и названия!:eek::p На самом деле в поряде так альбом, попсовенько, бодрит в эту погоду сраную:horosho: |
Цитата:
женщины бывают аналитически мыслящими. огромное вам уважение, мадам! |
вот, отписался по альбому: Saul Williams - (2007) The Inevitable Rise and Liberation of NiggyTardust! |
Скачал альбом не до конца. Что в pdf файле? стоит ли его заново качать? |
Цитата:
у меня комп не вынес такого зверского размера pdf, поэтому особо не стал лазить там... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот вам, господа, за это лайриксы в ворде! Да. А еще послушала я Ametyst Rock Star (2001) и Saul Williams (2004), и последний, по-моему, тоже must have. Он не такой шумный и раздолбайский, как Нигги, и более серьезный. Музыка легче (но не менее интересная), эмоции тяжелее. Очень сложно не проникнуться к автору глубокой симпатией )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
признаюсь, меня такие мысли тоже посещают )) Цитата:
:) |
непременно в прослушку |
может кто перезалить его на мегу или рапиду, а то с майломи связыватьса не хочу? |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
email можно указать любой, даже несуществующий. Просто когда был предзаказ, на мыло потом высылался линк на закачку, а сейчас - сразу открывается страничка с кнопкой "Doawnload" |
рад что по вкусу всем это) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
уж очень мне нравится его творчество. вот тут немного о нём и его книгах / коллабос: http://authors.aalbc.com/saul.htm кстати, у кого есть ИАРГАСМС? его открытое и интересно письмо к Опре тут (найдено в закладках): http://www.counterpunch.org/williams04192007.html ____ "...hip hop “is our generation’s opportunity to start from scratch.” Check his insight: “No other musical form has created such a raw and visceral connection to the heart, while still incorporating various measures from other musical forms that then appeal to other aspects of the emotional core of an individual. Music speaks directly to the subconscious. The consciously-simplified beat of the hip hop drum speaks directly to the heart.”... |
Цитата:
|
хуетень если честно:o |
ну тогда ладно, буду спать спокойно =) |
мож это имеется в виду, или что-то из серии: http://www.discogs.com/release/244994 какая-то концептуальная сборка некстджен поэтов, тут даже по названию можно было понять=) |
пытался 3 раза скачать, но каждый раз на 58% закачка обрывалась. может ктонибудь все же на япапку ливанет. заранее благодарю. |
рапидшара пойдет? |
хз мельком послушал ничего особенного не услышал, кто там что курит в сторонке не знаю, но меня не впечатлило, завтра попробую переслушать |
серьезный подход, вызывает уважение =) вообще вроде многие юзеры говорят, что громкость заметно меняет впечатление, и для максимального эффекта её тоже надо максимально выкрутить... попробуй, ну а дальше как пойдет :) |
Цитата:
я просто знаю что если мне сразу не понравилось то скорее всего в ближайшие пару месяцев точно слушать не стану. последние кто меня действительно впечатлили из экспериментального х-х это ребята из польши на которых я случайно наткнулся на фанкисоулс - kanal audytywny, вот в них я влюбился сразу и надолго (: |
Цитата:
"In 1997 he recorded his first spoken word piece on the well-received album Eargasms: Urban Hip Hop. " |
Цитата:
|
Цитата:
а тардаст - не знаю, мне кажется он довольно доступный?.. скорее может кому-то показаться слишком попсовым, но, думаю, в большинстве случаев (кроме клинически снобистских))) это должно лечиться внимательным прослушиванием и чтением текстов - и в музыке и в лирике дофига всего закопано... |
Цитата:
|
да тут дело не в этом. мне тоже может польский не нравиться - причем как эмсиинг, так и то, что я ничего не понимаю, но именно у этого проекта опора на музыку, причем очень интересную. так что слушай обязательно=) |
я ведь не говорила, что имею что-то против Польши как таковой! не надо про меня так плохо думать :( просто для моего слуха тексты песен на языках славянской группы звучат диковато, - потому что отдельные корни узнаваемы, и из-за этого часто слова кажутся смешными - по фонетике. и я не хочу сказать ничего плохого ни про польский и не про какой другой язык, но вот такой у меня "таракан" лингвистический )) мне пожалста или русский, или чтоб совсем не похоже. и лучше, чтоб понятно :rolleyes: поэтому остается английский ) послушаю. вчера не получилось - внезапно "утек" Y34RZ3R0R3M1X3D :D:D |
там много инструментальных треков |
тем лучше =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |