Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Saul Williams (https://www.hip-hop.ru/forum/saul-williams-140132/)

Владимир 8 ноября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062751811)
да он вообще отличный человек! не за что. отдыхать поедешь?

Угу. На недельку:)

88_96 8 ноября 2007 13:32

благодарю за сей замечательный подгон)))
смотрю трент резнер потрудился немало:o
интересно всё это:kiss:

under_meth 8 ноября 2007 16:42

уже скачал давно, никак не послушаю. перед этим слушал сотоварища Тавиуса Бэка - отлично! тут думаю все еще выше, хотя честно, пока слабо знаком с этим Солом. заранее предсказывать не буду, позже скажу мнение)

Владимир 8 ноября 2007 16:49

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062753574)
уже скачал давно, никак не послушаю. перед этим слушал сотоварища Тавиуса Бэка - отлично! тут думаю все еще выше, хотя честно, пока слабо знаком с этим Солом. заранее предсказывать не буду, позже скажу мнение)

Послушай все альбомы. Начиная с Аметист Рок Стар:kiss::kiss::kiss:

Али 8 ноября 2007 16:52

согласен с Капоне!
этот диск на самом деле великолепен:horosho: меня он очень порадовал, живая работа, начиная с самого первого трэка.
даж не знаю, может подошел под настроение на тот момент, когда я его слушал (причём уже раза 3-4 проиграл этот релиз), через месяцок опять прослушаю, а там будет окончателный вердикт!:cool:
ещё можно отметить работу Thavius'a Beck'a этого года, под названием Give Us Free!

under_meth 8 ноября 2007 17:08

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062753669)
ещё можно отметить работу Thavius'a Beck'a этого года, под названием Give Us Free!

оо, зальешь, друг?=)

Али 8 ноября 2007 17:19

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062753827)
оо, зальешь, друг?=)

да без проблем.;)
его можно слить "как бы офицально" с hiphopcore. сам там качал. (кстать, там много чего можно послушать)
и ещё, его диск 2006 хорошо пошёл.:horosho: пасиб тебе за наводку.:cool:

G-Killah 8 ноября 2007 22:00

Мужики, а перелейте кто-нибудь Saul Williams - The Inevitable Rise And Liberation Of NiggyTardust! на рапиду.ком. Меня этот их сайт очень часто посылает и не дает докачать. Уже 2 раза прерывалось(((

Табу Богг 8 ноября 2007 23:48

Прослушал сегодня Саула (как правильно - Сол или Саул? А может Сэул?). В общем, несмотря на всю информацию о нём, что это исключительный автор, альбомом не впечатлился. В нём для меня слишком мало хип-хопа..

А вот упомянутый выше инструментальный релиз от Thavius'a Beck'a в данный момент у меня в плейлисте.. Очень хорошо! Просто замечательно, я бы сказал.. Особенно тема, которая у меня сейчас играет - именно так, как и должно звучать для моего уха. Минимализм суперский. Всяческие похвалы, короче..

Ras Kapone 9 ноября 2007 10:36

Цитата:

Цитата от G-Killah (Сообщение 1062756758)
Мужики, а перелейте кто-нибудь Saul Williams - The Inevitable Rise And Liberation Of NiggyTardust! на рапиду.ком. Меня этот их сайт очень часто посылает и не дает докачать. Уже 2 раза прерывалось(((

я к сожалению перелит не могу. может кто сделает?

Ras Kapone 9 ноября 2007 10:37

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062757938)
Прослушал сегодня Саула (как правильно - Сол или Саул? А может Сэул?). В общем, несмотря на всю информацию о нём, что это исключительный автор, альбомом не впечатлился. В нём для меня слишком мало хип-хопа..

А вот упомянутый выше инструментальный релиз от Thavius'a Beck'a в данный момент у меня в плейлисте.. Очень хорошо! Просто замечательно, я бы сказал.. Особенно тема, которая у меня сейчас играет - именно так, как и должно звучать для моего уха. Минимализм суперский. Всяческие похвалы, короче..

ну вернись через время какое то к альбому - его надо слушать полностью я думаю и он очень зависит от настроения!

РЖБ 9 ноября 2007 11:50

оогоо

Табу Богг 9 ноября 2007 12:15

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062760599)
ну вернись через время какое то к альбому - его надо слушать полностью я думаю и он очень зависит от настроения!

Да, попозже переслушаю как-нибудь.. Согласен, мнение меняется в зависимости от настроения..

innerveit 10 ноября 2007 02:32

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062757938)

Сол!

Альбом шикарный и, имхо, именно то, что в нем полно всего кроме хип-хопа, и делает его особенным. Я б сказала, что он идеален для подсаживания на хип-хоп тех, кто его обычно не слушает; а для для всех остальных - как напоминание, что стили штука условная, а главное - музыка, и не важно насколько она привычна.

"Мясо" это правильное определение, мясо и восторг!! Только обязательно громко, чем громче тем лучше - чтобы было слышно всю красоту, которая внутри происходит - звуки, ритмы, течения, миллион мелких фишек. Чесслово Резнор не зря свой хлеб ест. Самая кайфовая пластинка года :)

Randy M. 10 ноября 2007 12:35

Андеграундщики теперь заимствуют у прог-рока не только аранжировки, но и названия!:eek::p

На самом деле в поряде так альбом, попсовенько, бодрит в эту погоду сраную:horosho:

РЖБ 10 ноября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от innerveit (Сообщение 1062766831)
Сол!

Альбом шикарный и, имхо, именно то, что в нем полно всего кроме хип-хопа, и делает его особенным. Я б сказала, что он идеален для подсаживания на хип-хоп тех, кто его обычно не слушает; а для для всех остальных - как напоминание, что стили штука условная, а главное - музыка, и не важно насколько она привычна.

"Мясо" это правильное определение, мясо и восторг!! Только обязательно громко, чем громче тем лучше - чтобы было слышно всю красоту, которая внутри происходит - звуки, ритмы, течения, миллион мелких фишек. Чесслово Резнор не зря свой хлеб ест. Самая кайфовая пластинка года :)

ого
женщины бывают аналитически
мыслящими. огромное вам уважение,
мадам!

Али 11 ноября 2007 11:08

вот, отписался по альбому: Saul Williams - (2007) The Inevitable Rise and Liberation of NiggyTardust!

DSM 11 ноября 2007 13:50

Скачал альбом не до конца. Что в pdf файле? стоит ли его заново качать?

Revert 11 ноября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от DSM (Сообщение 1062776321)

абстрактные картинки какие-то видел :)
у меня комп не вынес такого зверского размера pdf, поэтому особо не стал лазить там...

Али 11 ноября 2007 14:35

Цитата:

Цитата от DSM (Сообщение 1062776321)

в пдф'е артворк, примерно 30 Мбайт

innerveit 11 ноября 2007 15:06

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от RJB (Сообщение 1062771192)
ого
женщины бывают аналитически
мыслящими. огромное вам уважение,
мадам!

ээмм... кхм... ну спасибо что ли на добром слове :)

вот вам, господа, за это лайриксы в ворде!

Да. А еще послушала я Ametyst Rock Star (2001) и Saul Williams (2004), и последний, по-моему, тоже must have. Он не такой шумный и раздолбайский, как Нигги, и более серьезный. Музыка легче (но не менее интересная), эмоции тяжелее. Очень сложно не проникнуться к автору глубокой симпатией ))

DSM 11 ноября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062776618)
в пдф'е артворк, примерно 30 Мбайт

что именно там?

innerveit 11 ноября 2007 16:39

Цитата:

Цитата от DSM (Сообщение 1062776898)
что именно там?

буклет к альбому. Как обычно - обложка, тексты, кредитсы и много шикарных жутковатых рисунков художника по имени Angelbert Metoyer...

Табу Богг 11 ноября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от innerveit (Сообщение 1062777470)

:horosho: Беру на аватар его картину..

innerveit 12 ноября 2007 00:18

признаюсь, меня такие мысли тоже посещают ))

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062775601)
вот, отписался по альбому:
стоит отметить музыку! не только на этом трэке, но и на всём альбоме, на самом деле живое исполнение, вот бы это на сцене послушать, готов поспорить, что он по этому всему уже мьюзикл какой-нить придумал.

Ну вроде шанс есть, и вроде ближайшим летом (тьфу-тьфу). Ты может быть даже почти угадал насчет мюзикла - Сол в каком-то интервью сказал, что появление вымышленного персонажа, Нигги, ему позволит больше экспериментировать с костюмами и вообще вспомнить, что он еще и актер...
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 3 из 5: 12345