Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 19:59
  #1 (ПС)
саунд
Прива народ!
такой собственно вопрос могет кто-нибуть резвенько накидать несложный, медленный бит ,..ну несовсем там монотонный:))(арронжировка min) гденить на минуту - полторы, я потом soundforgem побольше сделаю(если понадобится).
я конечно понимаю что это не мастерская, но сам я неумею музыку ваять , а надо для выступления 1-го апреля у мя в вузе, блин , выдрал из "8mile" звук где без текста, сеня на репеции читал с корешом (там на двоих) народ сказал "быстро", ну бля бит быстрый, эминем там языком шустро ворочает, а хочут массы агрессивную читку....млин ну кому не впадлу киньте линку или на мыло швырните [email protected] ... если можно сеня - завтра (а позже уже походу не потребуется, придется снять реп если ниче с саундом не придумаем....)
такие вот дела..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 20:39
  #2 (ПС)
А почему тебе не попоробовать сделать этот выдранный кусок медленнее?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2003, 21:10
  #3 (ПС)
я попробовал ,но там пианино и ..такой бред вышел что мало не показалось...так што этим проблему не решить..я вобщето далек от репа такщо у мя просто нет фонотеки из которой можно было бы выбирать ,а те что я наше вобщем дело в том что те композиции(что есть) которые мне подходят с голосом, а остальные "быстрые" с модной аронжировкой там скрипка какая-нить замедлил и ущи свернулись((....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2003, 22:05
  #4 (ПС)
тема закрыта ,DJ FAM публичный саньк/

Закрытая тема