![]() |
саундтрек к книге Пелевина "СКО" |
подборочка странная на мой :cool:,видимо потому,что не ознакамливалась с тем,к чему собственно саундтрек,но кое-что очень даже симпатично:) |
в меня както песня за песней вливается, хотя логики в подборке невижу,да честно говоря и не ищу) Цитата:
|
касперский охуенно подогрел виват" :skaldust: |
парядыш:skald: |
:skald:бл:skald:жка книги |
ka4aeM:boyara: kniga ahuendOz |
великолепная книга,чтож тут)))прочно поселилась вот в моем доме,как впрочем и другие книги Вити) |
о логике последовательности *(высказывалось предположение, что их последовательность не случайна и способствует подъему психической энергии в высшие центры, но относиться к этой точке зрения, как нам кажется, следует с юмором).* (c)Zorick :) |
охохо так так так на полки и в подкассетники срочно;) |
НО ПАСАРАН!МА МАН! Ангола с нами!!! Valodia:netuz: пятый трек-на повтор строго! |
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе саундтрек в слитом варианте? есть ли ощущения входа в внутрение пространство? |
:kiss: :kiss: спасибо |
:kiss: :kiss: на здоровье |
кушайте на здоровье,в шумах прибоя) |
СВЯЩЕННАЯ КНИГА ОБОРОТНЯ АП:miha: |
меня больше всего первый трэк бодрит а книгу подожду в аудиоформате - глаза не казённые, хватит |
1.ива над ночной рекой где-то читал,что на литературных точках продают книгу вкупе с муз. диском(новшество на рус. рынке?) |
чисто китайское название песни саундтрэк может быть к аудио книге, люблю я их а так это просто - делай как я! |
да весь букет из китайско-испанской-бог-революционой... виктор олегович естесна сам и подбирал песни |
Цитата:
а книги в формате аудио это пошло на мой вzгляд:miha: |
книги в формате аудио это GeneratioNext на мой вzгляд:king: |
валодя- сходу песня ангольских революционеров,а на каком языке в Aнголе разговаривают-я незнаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |