![]() |
SAVE (L.S. Product) - НАШИ ВЫСОТКИ (2010) Вложений: 1 СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/4775019 Трэк-лист: SAVE - Бой с тенью (N.N.D. beats) SAVE - Помню(N.N.D. beats) SAVE - Меняя рамки( BM Cherrystone) SAVE feat THE GMX ( Red Fam MC'z) - Осень(prod. No.P) SAVE - Наши высотки (N.N.D. beats) SAVE feat. МЭЙК ДЖО & Ангел Улиц ( Red Fam MC'z) -Сторителлинг (N.N.D. beats) SAVE - Сквер (N.N.D. beats) SAVE & ГоГа - Электрички(N.N.D. beats) SAVE feat Унисон - Мутки(Слон ТруБит prod.) SAVE feat. BMP - Переплетая дороги(N.N.D. beats) SAVE - Лигалайз лав(N.N.D. beats) SAVE feat. Ame - Дети хип-хопа(N.N.D. beats) SAVE - Капкан (Music box prod) |
ае ае ае)) качаем) оно того стоит) |
херня. :o прослушав сэмплер у кого-то на стене вконтакте, я решил, что ты сделал не качественную вещь. но Самара уан лав, от души :inlove: |
Ну семплер не показывает уровня всего альбома. Скачай весь, послушай, оценишь) |
сэмплер для того и выставляется, чтобы решить, качать альбом или нет. так вот я не горю даже малейшим желанием качать твой альбом |
Это не мой, мужик, братана моего |
не горишь - не качай) весь рэп на любителя. а срать смысла нет. кто слушал альбом - остались довольны) мир) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |