![]() |
Савло-цирюльник!!! хыыыы...кто брееется каждый день да еще часа в 4 ночи???хыыыыыы... |
Только лохи!!! |
ему просто мама днем не разрешает:D |
:D :D :D |
ремешком по попе... |
И ночью, чтоб не палится в темноте на ощупь бреются... Как мне их жалко! Chet! Ты мудак!!!:) |
веди себя тихо...обрати на имя в названии......хыыы.....бля цирюльник....... |
вот так простые будни старого цирюльника и сразу в дурку.......... |
Пацаны а кто такой цирюльник? |
ухахаха:D Цитата:
|
нунчак...ххыыыыыыы......эта такой безбашенный тип..... кэст........:D :D :D как ты стала добра........ |
Цитата:
:D :D :D |
Сегодня... Ровно в 4 часа ночи... |
морда с автарам будет снова забрита нах..... |
Цитата:
|
самаж говорила мол свольчь та еще........ |
Савло ещё та сучка, набухался, обрыгался ("Как я обрыгался? Дигги не гони! Бля Дигги ! Ну если ты мне это говоришь ..............(маты).......тебе я верю, Ну нихуя себе) :) :) :) и уснул..........а я за его комп засел ;) Вот в этом весь САВЛО !!!! Дамы и Господа, САВЛО !!!! прошу Любить и Жаловать !!! |
Уахахахахахапхахахахаахакх |
xe-xe-xe:D |
гыыыы |
Chet, я шифруюсь:) |
Савло бля, у тебя весь день телефон занят, Дашка кричит ты спишь, в 10 часов вечера ??? мы без твоего пиздежа записали Игру Случая, Дэст сказал что уходит в "Четвёртый Путь" только из-за Олвен.........он на неё запал, а на него запала Тина.........короче пиздец, я пьянный, со Страйки спирт разбавленный с пивом пили.........пиздец, я в хлам, правда не как ты, фарш не делаю........ "Открытое Письмо Савло !"...............:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |