![]() |
Савло feat. Lil' Den ''Мемуары (demo)'' Это мой дебют в рэпе... Лил Дэн в начале в диалоге помог... Также музон его... Текст мой... Это демка, поэтому прозьба оценить идею... Она родилась по синей голове и записана за пол часа... http://www.music.lib.ru/file/l/lilden_a_d/lilden_a_d-memuary-2.mp3 |
Хех...как я уже и сказал,музон очень тихо...текст внятно,а это главное,но сведение плоховато даже если это и демка....смысл меня приколол...диалог угарный вначале... "Я точно грохну этого нигера,бля..." :D :D :D |
Бляяя супа ганста шыт... всем советую...:D Савло круто я тя вначале убиваю бля... P.S. Музон ваще супер:D |
А вот где вы гангстеры? IXS обязательно скачай интересно,что этот чувак из себя представляет. Блин жаль я в клубе. |
FUFLO PATSANY NE V OBIDU...NO DLYA PERVOGO TRACKA NORMAL'NO |
чё то мне не очень...... |
Качаю... 18%....53%..92%....наконец-то! Минус мрачный, заебись... нормально, текст - ганстерский, заебись бля сто лет не слышал такого, я с этого тоже начинал, кстати Савло, МС из тебя ещё получится, только гангста выкинь на хуй! если это прикол был то я его не понял... Короче ебашь вперёд, может выйдет что... Я с удовольствием послушаю новые трэки. |
Бля... Тут из вас хоть один кто-нить текст слушает? ''Мои пацаны всегда со мной, не поскупят ценой-дадут пизды ногой, рукой любому кто свяжется со мной''... ''Ни капли силикона...'' Если вы думаете что я это серьезно...то..... Зря вы так думаете... Эта тема полный бред, не качайте ее!!! |
Маразм!! Вообще не понравилось,не чего! |
Давай чё нибудь новое... |
Re: Савло feat. Lil' Den ''Мемуары (demo)'' Цитата:
Кто перезальет ссылку, куплю шоколадку:rolleyes: ;) |
не качается нихуя=((( |
БЛя , ну сделайте чёнють , я тож хочу слушать ... ... |
Всё закончил паря рэп каръеру! |
минус ваще не по трэку.... зачитано не плохо |
Если у кого-нибудь имеется этот раритет :) сделайте так чтобы его запомнили :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |