![]() |
Савло Жо и все что с ней связано! Стеб Михи или Комитет по защите прав необразованных? Фотомодель или Школьница с выкрутасами? Решаем: от этого зависит судьба человека! |
страшная уродка пытающаяся подмазаться к ужасному стёбу Ветала! |
Да вы че охренели что-ли.... Савло нормальный пацан... Просто постебаться любит.... Аватар ему просто надо сменить я думаю |
Уродливое существо непонятного пола/Борец за права Михи/Друг всех местных алкоголиков/Чтобы стать фотомоделью мне не хватило пару сантиметров роста!!! Бля!!! Как обидно-то!!! |
А аватар я теперь никогда не сменю! Эта фотка из паспорта! |
LIl'Den - а ты чьих будешь?? и еще она имеет интересы в рэп музыке поэтому и сидит на форуме дабы узнать побольше о своем кумире Мастере Валове, ведь хочется ей жить с мужчинами! |
2 STRiKE: Я Савло в реале очень хорошо знаю... Я думаю что не стоит на него херню всякую гнать... МИР |
LIl'Den - ну вот видишь ты знаешь что из себя оно представляет, а мы пытаемся прознать и выяснить |
STRiKE Она это на самом деле он:) Прикинь ааа:D |
Фантазия - не верю!!!! не спасай это! |
Савёл мне кажется стёб но не отдельного монадного образования а другого независимого стёба или даже целой цепи стёбов закрученой в спираль таким образом рост Жо варьируется в зависимости от гравитационного искажения вызванного повышением процентного содержания алкокоагулянтов в моче стёбов всех остальных ;) |
НЕ ДАДИМ РОДНОЙ ТЕМЕ ЗАГНУТЬСЯ!!! НУУУ! Где же еще вариантыыы? |
папенькин сынок страдающий кучей комплексов и потерей зрения:cool: :morj: ;) |
а за эти три года ЛилДен успел стать звиздой:D |
а за эти 4 года ЛилДен перестал быть звездой |
Цитата:
|
откопали тему с постом скальда молодцы:dovolen::horosho: но все равно археология вне закона:mad::krik: |
Цитата:
|
веселый археолог |
Цитата:
А ещё у меня NTL на компе есть:ma3im::cool: |
NTL золотого состава вот это была группа, а потом уже не торт, не врите а |
Цитата:
|
Цитата:
У Лил Дэна Голоса трек прикольный |
нтл хуйня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |