![]() |
SAY JAY Mixtape "В двух куплетах" Как вам кажется Mixtape "В двух куплетах" будет круче чем 777?:) сам микс в двух куплетах выйдет ближе к февралю и могу точно сказать это будет бомба ваше |
Че? |
ух я прям в предвкушении того что щас здесь начнётся:black: |
wer is das say jay? |
Клёво бомба микстейп жду:horosho::horosho: |
думаю будет что то хорошее, в плане рэпа :horosho: |
Бро не засветишь сейчас хотя бы один-два трека??? Давно микстейп этот жду, хоть что-нибудь бы услышать оттуда...:( |
Где семплер?:mad: это чудовищно так поступать :( кинь хоть что то |
777 по кайфу микстейпчик где можно будет купить микстейп "В двух куплетах" ? |
А кто принял участие на микстейпе? Расскажи о своих чувствах при пизаписи микстапа |
Жду-недождусь уже :eek::eek::eek::horosho: |
это что-то на уровне маяковского должно быть, может даже выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это обрадовали перед новым годом! жалко февраль не скоро.. |
:guinda: |
а блин я не внимательно читал первый раз:(там микстейп же выйдет...я как то очень категорично отношусь к микстейпам :| это надругательство я считаю над людьми которые старались и писали биты |
Цитата:
Это же просто микстейп от никому неизвестного васька Это же Сэй Джей Будет бомба:horosho: |
да, будет бомба |
быстрее бы уже :horosho: уверен, будем наблюдать заметный творческий рост :horosho: |
интересно а чел понял что его жестко стебут?:morj: _Cofee_ ну да, в твоих словах есть доля правды :king: |
еееееееее, вот так новость еще в контакте заслушал творчество, 777 прям порадовал нравиться такая музыка. думаю прям не хуже чем у @ntonio микстаэйп будет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/20/66454d0fa38d67a0f.jpg |
А купить 777 можно где нить? Чо то охуенно ваще! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |