![]() |
Sayaf (IZREAL) — На вечную память "Посыл, в общем, такой же, как и в треке — дань тем пластинкам, на которых я вырос". ... |
Заебись :horosho: |
жесть! какой же калл,зачем это вообще делать ? реально кому-то нравится этот треш ? |
Вполне! |
:horosho: |
хуйня какаято |
песня крутая, да. а клип ради клипа такой. |
:horosho: отлично. но нахуй клип? |
Добртно :horosho: |
Бэд бэлэнс-каменный лес. Триада-противоядие,*мёртвый город*,Орион,*дежавю* Песочные люди-*время* Ассаи-Нет волшебства Смоки-Каратэ-Династия Ди-*кидаем шапки* Каста-*на порядок выше* всё я выкупил? |
Интересно всегда смотреть клипы данного персонажа. 5 баллов. :horosho: |
хороший трэк:horosho: видео не очень понравилось. Цитата:
КREC & Сэт - Поровну UmBriaco - По разные стороны Каста - Свободный стиль, Мы берём это на улицах, для великих открытий. Грани - О потеряной совести Каста - Под одним небом. Эйсик - ЭйС.и.к; раскалённые небеса, Ша. Суисайд - Чаша, Старое по-новому Кажэ Обойма - Ветер потерянного времени Скато - Я вижу дым |
Цитата:
|
Что-то не зацепил никак, может лучше. |
Цитата:
а ведь идея ахуенная. первый рэпер который респектанул не неграм на которых вырос, а русскому рэпу, удивительно |
ахуен трэк:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Ну так неплохо:horosho: |
среднечок |
Цитата:
Бля саяф лучший в рурепе Помню как охуевал с его пиздатого выступления на фестивале мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текстули плотные это без пезды а вот флоу не айс поэтому всегда вырезаю его из релизов Изриала |
Шикарно, как-то пропустил этот клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |