![]() |
Цитата:
|
Открытие для меня, буду следить за творчеством!!! Атлантида - шикарна!:blackust: |
Sayaf,спасибо тебе за твое творчество:meat: У меня твой альбом на репите стоит Очень сильно делаешь ,мне нравится твоя жизненная позиция Антлантида вообще в цель ,очень круто раскрыл тему:horosho: Дождь заставляет верить в доброту и в то что все может измениться,очень душевно сделал Это так на вскидку Мясорбука с тобой Sayaf просто вышка,такая мощная энергетика,очень круто зачитал прям до мурашек Только 3 выпуска Мясорубки для меня имеют вес-это твоя работа Sayaf,Рем Дигги и Легенды Про Sayaf,дай бог тебе здоровья за твой труд Надеюсь мы еще увидим твои работы |
Новый парень, делает по-старому. В стиле рэпа на котором рос, Каста, ранний Смоки-Мо, их западные кумиры, Ву, Оникс, Сайпрасы и т.д. Делает хорошо, качево. Очень плотно. Читка твердая, немного не хватает индивидуальности. Сильно влияние "учителей", уверен на втором альбоме сделает еще лучше. :horosho: |
запомнился выступлением на фестивале мир и активным распостранеием своих дисков более известным рэпперам:D |
акимчик вообще самое лучшие открытие года , как по мне :horosho: |
Мне понравился его альбом, хорошие биточки и чувак стелит интересно. :horosho: |
|
Какие планы? |
Альбом крутой ! Хорошо делает ) |
хорош! буду следить за творчеством! |
русский рэп везде:dovolen: |
очень интересно слушать его :horosho: |
Спасибо народ :) Из планов как минимум презентации в Москве и в Питере . |
с элом вдвоем хотелось бы больше работ |
парень красавчик.добротный альбом. |
безусловно! Альбом отличный. Каждый трек круче другого! Молодцом) |
акимыч красава) "Врятли поношенный берет меня сделал мужчиной":horosho: |
часто переслушиваю альбом. крепче, чем кажется. |
|
заебись:) |
ништяк:bomba::bomba: |
что за воспоминания о тяжести сапог, рукоятке и поношенном берете? Сай участвовал в военных действиях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |