![]() |
как дела аляльхамдулила |
Альбом "Сувенир" попал в номинацию "Альбом года" на первой независимой премии в области хип-хопа и урбан-культуры STADIUM RUMA 2012 Есть все шансы что мы приедем командой iZReaL (Sayaf , Fint , L) в Москву 24-25 марта на церемонию награждения! Для этого нам нужна ваша поддержка в голосовании Проголосовать за альбом "Сувенир" |
Сначала прослушал семплер - понравилось, далее что-то выборочно прогнал, как то мимо зашло...на днях врубил..и все офигенно прокачало. Почему то напомнило что-то такое времен "Солнечного Сплетения". Кайф! Молодец!! Биточки подобраны нижтяковые, рифмы порой простые, но это для любителей флоу и прочих неясных слов. Обложка кайфовая! Мне все по душе! Однозначно в лучшие альбомы года! |
Вложений: 1 Скоро выходит первый клип в поддержку "Сувенир"`а . Кстати альбом уже в 20тке альбомов года Здесь Фоточка со съемок дабы подогреть интерес |
какие новые релизы планируются? |
Все силы в команду сейчас вкладываю. iZReaL :) |
Судя по фото, выйдет клип с хорошей картинкой. А на какой трек снимаете? |
Ну фото это с айфона) так что по нему нельзя судить о картинке которая будет в итоге в клипе. Как думаешь на какой?) |
сувенир:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
|
1 да Sayaf круто читает в Мясорубке зачитал круто !!!!!!!!!!!!! |
ждём клип! |
новый альбом жду! |
Скорей бы клип уже , по трейлеру то не плохо весьма :horosho: |
посылка на рэп ру ушла:| |
Сколько они его еще держать там будут? Уж очень сильно хочется посмотреть ;) |
Sayaf а ты какой веры исповедания? P.S. кстати клип красивым вышел |
|
"И если на районе меня спросят: Как дела? Я точно знаю, что отвечу я – Иншалла." |
седня переслушал альбом, больше всего зацепила тема "дождь", прям очень круто:horosho: финт на высоте напел:horosho: |
в первый пост нужно наверное добавить видео с его участием:dovolen: |
Цитата:
|
хз кто это такой, но одно знаю точно:o Показать скрытый текст
он гавно:krik:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |