![]() |
"Сувенир" хорош, но не настолько, чтобы хитом объявить. А вот "АльХамДулила" понравился очень. :horosho: |
альхамдулила кстати идеальный трек и Сувенир и Атлантида второго такого как Саяф, в рурепе нет жду альбом |
|
2 Sayaf: повторюсь с вопросом, а какие-нибудь выступления в мск планируются, вроде приезжаешь. с юнитом там, сольником или как, давно движи не посещал, но на ваш бы застелил, послушал. |
Цитата:
|
Попробуем весной сообразить движуху. Пока никакой конкретики, к сожалению[/QUOTE] ок. думаю инфа где-нибудь промелькнет. еще раз альбом норм |
|
|
Бля, этот чувак, который во всех темах с реперами выкладывает вертикальные видюшечки на телефон, как будто ходит за ними и сам снимает. |
срач был небольшой в твитере https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/21/16430256a12b9005a49.jpg |
о чем |
лсп питухъ конечно еще тот. ВЧИРА УМИР МОЙ ПЕРВЫЙ ДРУК. ИВО УПИЛ МОЙ ПАСЛЕДНИЙ ВРАК))))) видать охуенный текст, уебок сука :D Добавлено через 2 минуты 9 секунд это его оксимерон полюбому научил. тип УМНО выипнулся. потом нахуй изрил будет орать. потом в ебало получит и ЗАКРОЕТ КОНФЛИКТ, ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ |
У Саяфа нормальный трек вышел новый |
кидайте на скачку |
Саяф так-то на Макарове гоняет, так что пизда слащавому, если чё :seva: |
лсп мудак конченный:tomato: |
Цитата:
|
|
|
когда будет сольник у Саяфа? |
первый альбом до сих пор в плеере:horosho: |
|
забаньте уже его а. заебал со своими перископами уже. спам спам спам везде суканахуй:tomato: |
|
|
ну как то хз...как многие современные мудаки. саяф давай уже рэп, хватит играть в колготочника |
прочитал свят:facepalm: |
Саяфа понесло не в ту степь. |
|
Е:seva: Ждал и верил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл не сдавал? |
Цитата:
|
Товарищи знает кто такого исполнителя, как Магнум ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд каеф. думаю есть шанс на проход, если не засудят..Добавлено через 2 минуты 15 секунд каеф. думаю есть шанс на проход, если не засудят..Добавлено через 2 минуты 48 секунд каеф. думаю есть шанс на проход, если не засудят.. |
Новье от Саяфа ... |
|
|
акиму угрожают "фанаты" рэпа из-за его позиции по поводу России и Украины |
Цитата:
Пишет мне в личку некая Алёна, призывает встать на сторону России, потому что "стыдно не поддерживать свою страну". То же или примерно то же пишут и другие. И без конца цитируют Сергея Бодрова: "Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы". Отвечу Алёне и всем остальным здесь. Прибавьте к словам Бодрова в конце: ", - сказал солдат вермахта", и вам станет не по себе. Те, кто на стороне Зла, своими не бывают. Иначе ты сам становишься частицей Зла. Стыдно быть на стороне Зла, Алёна. Зло – это неделями врать на высшем уровне, что это просто учения и никто ни на кого не нападёт, а потом напасть ночью, по-бандитски, без объявления войны. Зло - убивать людей и разрушать города в чужой стране, где тебя встречают как захватчика. (c) Sayaf |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |