![]() |
"Сувенир" хорош, но не настолько, чтобы хитом объявить. А вот "АльХамДулила" понравился очень. :horosho: |
альхамдулила кстати идеальный трек и Сувенир и Атлантида второго такого как Саяф, в рурепе нет жду альбом |
|
2 Sayaf: повторюсь с вопросом, а какие-нибудь выступления в мск планируются, вроде приезжаешь. с юнитом там, сольником или как, давно движи не посещал, но на ваш бы застелил, послушал. |
Цитата:
|
Попробуем весной сообразить движуху. Пока никакой конкретики, к сожалению[/QUOTE] ок. думаю инфа где-нибудь промелькнет. еще раз альбом норм |
|
|
Бля, этот чувак, который во всех темах с реперами выкладывает вертикальные видюшечки на телефон, как будто ходит за ними и сам снимает. |
срач был небольшой в твитере https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/21/16430256a12b9005a49.jpg |
о чем |
лсп питухъ конечно еще тот. ВЧИРА УМИР МОЙ ПЕРВЫЙ ДРУК. ИВО УПИЛ МОЙ ПАСЛЕДНИЙ ВРАК))))) видать охуенный текст, уебок сука :D Добавлено через 2 минуты 9 секунд это его оксимерон полюбому научил. тип УМНО выипнулся. потом нахуй изрил будет орать. потом в ебало получит и ЗАКРОЕТ КОНФЛИКТ, ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ |
У Саяфа нормальный трек вышел новый |
кидайте на скачку |
Саяф так-то на Макарове гоняет, так что пизда слащавому, если чё :seva: |
лсп мудак конченный:tomato: |
Цитата:
|
|
|
когда будет сольник у Саяфа? |
первый альбом до сих пор в плеере:horosho: |
|
забаньте уже его а. заебал со своими перископами уже. спам спам спам везде суканахуй:tomato: |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |