![]() |
качаю:horosho: |
о збс:horosho: |
Крутой альбом :horosho: Второй день уже гоняю :dovolen: |
Для сольника круто.Ну ему конечно всё же збс в группе читать.Одного его сложно слушать,лично мне... А вот с финтом и элом,ништяк прям.Я вот хз,ну мне финт нравится как звучит,своеобразный стайл такой. |
надо будет заценить. интересо звучит, а вот творчество группы не нравися |
залейте на сендспейс плиз:horosho: |
как-то не зашел альбом, учитывая, что все предыдущее затерто до дыр :| |
Неплохой альбом, было интересно слушать, но, как мне кажется, "Сувенир" был сильнее. Да и не нового "АльХамДулилы"... Вообще, приятный МС, по возможности с новинками обязательно ознакамливаюсь. |
Долго ждал этот альбом, в итоге, даже ни одного трэка в плейлист не улетело, так, всё на один раз прослушать, предыдущий "Сувенир" долго был на репите ... Надеюсь и жду, когда полным составом новый альбом сделают :seva: |
отлично, заценим:horosho::horosho: |
Моя свобода:horosho: |
Цитата:
|
Еще "На вечную память" тоже крут |
диски будут? |
нашел, где по треково можно скачать альбом http://vmusice.net/mp3/sayaf+%EC%ED%EE%E3%EE%E3%F0%E0%ED%ED%E8%EA |
пока так фоном прослушал весь альбом, мне понравилось. Буду расслушивать, думаю что в плеер улетят многие песни:horosho: |
Цитата:
|
хороший альбом, с сувениром правда не сравнить, но и не надо этого делать |
очень круто оказывается:horosho: |
очень крутой альбом. хочется слушать, атмосфера крутая :horosho: |
Прослушал, оч понравилось, качественно. респектосы ребятам. посетил бы их выступление, дабы вживую заценить. |
в целом крутой альбом получился:horosho: |
саяф это плохой хайд? |
хороший продукт, о обсуждений почти нет |
да нечего тут обсуждать,персонаж на хайда очень похож, долго слушать невозможно...да и текста не блещут |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |