![]() |
Радует что всем разные треки нравятся абсолютно :) |
Что за Сара и по каким районам она гуляла?:) |
Цитата:
Районы имеется ввиду святая земля (израиль) |
:) Я уже полностью послушал. Хороший альбом, "таинственный". |
вот это альбом так альбом)) Все треки понравилися! Пару скитов удалил! РЕСПЕКТУЮ ЗА ДЕБЮТ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Sayaf,а когда альбом у еЛа будет :confused: |
Цитата:
|
релиз-заебись радует что в интро не просто куплет или музыка:):horosho: после первого прослушивания половина альбома понравилась:) Атлантида Портрет души Flashback Хип-хоп террорист:bomba: Диалог двух Дождь Не угасай Последний трек(сэмпл один в один как на трэке Нестандартный Вариант feat R.I.P. Legion,D-Yes,Miss Fenix,Professor - Еле Слышно):saint:откуда он кстати? :horosho::horosho::horosho: битло во всех трэках что надо:horosho:,как раз как я люблю:) ну чтож,жду альбом в продаже либо на джимузике,либо на горбушке:blackust: |
Цитата:
Приобрести диск можно здесь: Soundcheck.Ru www.cdbuy.ru www.rockmarket.ru |
я вот слушаю и мне сведос не нравится капы слишком громкие |
Круто,раньше даже не слышал о таком исполнителе, увидел у Дигги в твиттере ссылку,альбом хорош,почти все треки кайф,атлантида и флешбек лучшие,надеюсь будут в будущем еще альбомы |
биты жир:horosho: так в целом интересно, нестандартно для русского рэпа я бы сказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёма Фьюз не стал бы писаться с каким нибудь г, именно это заставило послушать альбом. ахуенно, есть стиль:horosho: очень рад что открыл для себя новое:horosho: |
ну да, капы можно было бы потише сделать, биты клевые, пока что слушаю, по текстам неплохо, а вот по исполнению как то слишком квадратно. |
как то пропустил мимо глаз альбом.нужно будет ознакомится сегодня,трек лист интересен |
Отличный альбом, шикарный звук:) Я с удовольствием прокачался в машине, а вместе со мной прокачался весь Ленинский проспект:horosho: |
альбом крепкий,целый день кручу :) |
Цитата:
Пока что больше всего "Атлантида" нравиться,остальные тоже:meat: Спасибо за альбом:bokal: |
Flashback-круто,минусовка жирная.Очень понравилась музыкальная состовляющая альбома.Sayaf-у тебя хороший вкус на минусовки. Немного обломало что LX тут только на одном треке,вы с 04unit вместе точно влито смотритесь.Че...хороший альбом,молодец что зацепил фьюза и марата к релизу. Было бы здорово если бы твоя звездочка зажглась Sayaf,такие рэпперы не должны быть в стороне. Насчет альбома-может быть немножко сыроватый материал-типа,тут вот подтянуть,там убрать,сюда добавить.Но это на мой вкус.А так на самом деле альбом удался,хороший дебют,надеюсь со следующим релизом ты прибавишь.Спасибо за проделанную работу.:) |
сайаф а ты еврей? |
Всё-таки высший альбом!!!!!расслушал:horosho: |
качественный альбом. своеобразный. молодец, Аким. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |