![]() |
Да, Аким, отличный альбом, я говорил тебе уже об этом, чёткий, добрый, качественный !!! Продолжай в том же духе, и не поддавайся провокациям, они повсюду..))) Мир !!! |
что нового ждать то? |
Цитата:
хотя тут самый большой простор для творчества, по-моему. |
будет ли скоро альбом от ''04unit'' :confused: я его очень жду. LX , ист:horosho: |
Альбом "Сувенир" попал в номинацию "Альбом года" на первой независимой премии в области хип-хопа и урбан-культуры STADIUM RUMA 2012 Есть все шансы что мы приедем командой iZReaL (Sayaf , Fint , L) в Москву 24-25 марта на церемонию награждения! Для этого нам нужна ваша поддержка в голосовании Проголосовать за альбом "Сувенир" |
Цитата:
|
флешбэк однозначно лучший претендент на клип, еще атлантида было бы интересно , но думаю сложно будет на нее хороший ряд снять,хотя все зависит от тех возможностей которыми располагаете |
Вложений: 1 Скоро выходит первый клип в поддержку "Сувенир"`а . Кстати альбом уже в 20тке альбомов года Здесь Фоточка со съемок дабы подогреть интерес |
ништяк ништяк |
Цитата:
|
Даааааа...то что делает именно "IzReal", а в особенности Эл, так это ваще просто бешенно... |
Кстати, никто не знает, что там от Эла ждать в ближайшее время??? |
альбом у него пиздатый. и что там слышно про альбомчик айзириал? |
24 марта iZReaL в Москве на премии от РэпРу . Sayaf , Fint , L |
клип чёткий походу будет |
так что? никто не знает когда у Эла альбом выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная вещь,как оказалось:horosho:жду клипы,жду выступления на стадиуме:saint: |
отличный альбом |
Вложений: 1 Аким, спасибо за СD!!! |
мой экземпляр вылетел:bomba: |
Вложений: 2 прилетел:bomba: |
Альбум ништяк:horosho::bomba:Помнит и Последний трэк на репите:horosho: |
Хороший альбом, один из любимых в 2011 году. Клип впечатляет. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |