![]() |
Саян - Оставь. |
разделом ошибся, клип никакой, а читаеш пиздато :horosho: |
ясно |
клип ни о чем. понравился припев. |
ну ты француз Показать скрытый текст
БОМ БОМ
|
Думал Саян что из Тольятти, только потому зашел заценить. А тут.. Ну чо, трек нормальный, прикид такой...кхе) Вообще не очень весело смотреть на тебя весь клип, тем более ты не очень... Хм не фотогиеничный, а как будет правильно)) Не очень киногиничный?)) Ну думаю ты понял) бом бом |
модная кофта у меня такая же зелёная:adiboy: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/1755714e0576715984a.jpg Какие усики, какой взгляд :facepalm: |
attr а ты разбираешься?)в фотогеничности. |
по-моему ты гопник :o:tomato::tomato::tomato: |
молодой подросток?это как? Показать скрытый текст
как старый старик,только моложе?:D
|
Цитата:
|
пойдет ..по того как послушал олежки грозного трека.... этот трек кажеться очень даже ниче |
А минус пиздатый взял..:D |
Цитата:
|
Цитата:
Видео тоже надо оценивать и если получается такие уебищные кадры - стоит браковать их, а не выкладывать в полной уверенности, что ты охуенен в любом виде.:confused: |
пиздец, минус взял:facepalm: скока под него нечитало тока вначале вобще чо к чему по телефону, нету целостности клипа выключил на 1 минуте:) |
Та ладно не судите строго видюху впервые сняли как промо версию чтоб понять что вапщ эт такое.Бит мой,семпл правда заезжанный как оказалось после его приготовления).Мир:) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Слава КПССовичА вот уверенно выкладывать то что ты делаешь это уже спорный вопрос,тот кто не выкладывает нихрена - и сидит всё время у себя дома без особого роста и развития,ну по крайней мере я так считаю.Двай мир чувак надеюсь ты меня понял. |
ну че, не плохо для первой видео-работы, картинка хорошая кстате, но вот без сюжета и т.д., как бы просто видос, трек хороший, читаешь отлично :horosho: |
бля не плохо брательник :horosho: трэк на уровне картинка в поряде... :adiboy: адидас торшен рулит ма фака :guinda: |
нормал:) |
Клип говно, трек хорош |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |