![]() |
Sayman-Притяжение (apollo records) трек с EP"Открой глаза" вый трек с моего EP "Открой глаза"который скоро выйдет,а пока что вот такой трек-)))ценим...=) скачать http://rghost.ru/5437671 |
минус знакомый , сам мотив трека по душе пришелся , а вот исполнение подтянуть надо , ритм ,интонации итд старайся :muse: Показать скрытый текст
мат старайся вставлять правильно , что бы звучало ,а не резало по ушам
|
Минусок хороший)) Сам под него читал! :p Зачитано неплохо)) мне нравится! ;) Текст неплохой, но слишком уж мата много... :| через чур мне кажется... :| В целом трек слушается нормально и воспринимается тоже хорошо)) В некоторых местах в читке есть косяки... :| но не особо заметно.. не везде просто ровно зачитано... :| Удачи в творчестве!! ;) |
хороший трек:horosho: |
Не понравилось((( а чем отличаеться EP от mixtape.... Если и там и там минуса тыренные.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Трек ахуенно замутил))) |
;) |
Всем спасибо)) |
хорош |
Сэнк) |
да че неплохо так))) забегай в подпись |
Сэнк) |
:) |
нормально так то ) но ничего из текста не зацепила и речетатив прост слишком |
:tomato: |
Ну минус тоже знакомый, либо семплер знакомый, строчки стандартные, ну нет таких которого я не слышал, кроме про ебало и про 21 пальчик) припев понравился, зачитал средне, всё хорошо но окончания не нравится как тянешь и ОУ ОУ ОУ перед припевом и на припеве не нравится, минус во флоу это окончания строк а так нормально, голос приятный когда пропивыешь, если научишься как надо петь круто будет, отвечаю, а так средне честно скажу, мир:guinda: |
Спасибо за столь развернутый коментарий,от души мужик,будем стараться))) |
довольно неплохо:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
-) |
исполнение хромает |
Спасибо)Да много чего еще хромает,будем дальше работать) |
Pro100 Sayman, почему у тебя такой аватар, чисто на интерес спрашиваю, без подъёбов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |