![]() |
SayMeow - 2 в 1 (свободный стиль 3?) http://webfile.ru/5206352 contacts http://vkontakte.ru/saymeow Показать скрытый текст моих слов поток привык мешаться с правдой, и мне не интересны, увы, шестнадцать траблов, все о которых так сейчас усиленно визжат. я вас не подколол - вы приземлились на ежат. и если наезжать, то сразу загребать под бампер! все рэпперы смертельно ссут - так где ж их погребальных памперс? эти истории их так душещипательны: раздайте всем плаксивым по кормящей матери! когда есть проблемы, ты просто не иди назад. впереди много мешающих голов: жизнь - кинозал. пересоленый попкорн и куча неудобных кресел, и как всегда по билету на свое место жопу не вместишь. я завязал с ребячеством и интернет-злорадством, понял, что форумские эти все напрасны споры.. я еще сниму такой блокбастер: ВЫ ОХ*ЕЕТЕ, КАКИЕ КАССОВЫЕ СБОРЫ! у меня нет шестнадцати проблем, у меня нету ни одной вообще проблемы. я чисто так привык ловить этот момент, как будто 220 подключили к клеммам. рваться вперед, перегоняя вреся, рваться вперед, с каждой секундой только свирепея, на этой гонке быть нужно в раллийных топах. на пути своем дави проблемы все голеностопом! это СэйМяу эйкиэй Не все Коту Масленица. |
порядок , но не репит |
хитрый ход:D |
отбор круче был. коли на оба баттла пихнуть вздумал, мог бы в тексте "2 в 1" упомянуть.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
это же не красиво чужим так |
Систему не наебёшь:bad: |
ни хуя не понял) это отбор на утконос! а причем здесь сс :confused: |
автор проегарл - это раз сэймяу в этот раз че-то не совсем торт:( |
Цитата:
|
понравился по тексту |
Круто вышло :horosho: По тексту и по исполнению все отлично |
можешь лучше в разы:| |
Цитата:
|
:horosho:круто сделал |
Нормас) |
панчей навалом,лучший баттловый трек,Андрея..именно по баттловому настрою..шикарен:horosho: Помоему,ребят,ВЫ О*ЕЕТЕ КАКИЕ КАССОВЫЕ СБОРЫ!!!!!!!!!!!:tomato: Добавлено через 1 час 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то кто-то написал и ты следующим постом про систему ебанул,мол спалят на сс3:saint: Вообщем мы поняли друг друга:horosho: |
Цитата:
Не, Андрюхи в списках сдавших на сс3 нет, так что ничего не сдал:| |
по тексту неплох) читочка как всегда впринципе;) ОВ так себе в общем ты :trucat::trucat::trucat: |
вкатило:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |