![]() |
SayMeow - А вы готовьтесь! Газеты пальцы замарали: Сводки и статьи все - на руках. Мы из любителей плевать моралью, Предварительно ей рот прополоскав. Одни уже клюют в салат - Другие с пьяну гимн горланят. Смысл какой в количестве Палат, Когда рассудок потерял Парламент? Мчимся на разбитом сход-развале В прочный, неминуемый забор. Нас осушили, спрессовали, Раскидав по пачкам макарон. И снова ловит юморок антенна, Мы опять загадываем отдых на июль. Готовьтесь отыграть сонату два Шопена Тамбурином нержавеющих кастрюль. |
проникся :muse: |
отличный стих) |
последняя строфа очень легко прочлась, другие три не так прочитал как последнюю, а смысл офигенный, как обычно. |
превосходно. |
я готов ноктюрн на водосточных трубах, но это пошло уже *улыбается* нормал вышло |
заебись так):horosho: Мчимся на разбитом сход-развале - самый яркий образ) |
Хорошо. Рифмы особенно понравились. |
Цитата:
"А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейтах водосточных труб?" :morj: Отличное творение, очень атмосферно, правдиво :horosho: |
классно :horosho: круто всё сказал молодец :) |
после каждого четверостишия , точнее после каждой последней строки , гремели как минимум фанфары. вот говорю |
ну почти Маяковский |
Кстати, да. Чем-то Маяковского напомнил, но не последними двумя строками точно. |
Хорошие стихи) :) :horosho: |
очень понравилось произведение это, отлично! притом сохранив отличную технику, имеется замечательный смысл! :horosho: |
спасиб всем :horosho: да, с Владимиром есть параллель с ноктюрном его ;) |
остро маяковски) |
социально весьма. |
Очень глубокие строки,а если пофантазировать и порассуждать над данным стихом,то получится приятное описание реальности.Мне стих очень понравился.:horosho: |
back to the beginning of 20 century. |
Маяковского напомнил....жёстко и правду:horosho: |
Последняя строфа напомнила мне стихотворение Маяковского "А вы смогли бы?". А так очень понравился стих. Отлично.:horosho: |
Цитата:
|
благодарю всех :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |