![]() |
SayMeow - Априори (Четвертьфинал "Особого мнения") Думаю, что это лучший мой текст:eek: Жду мнений. Еще не сдал, оставить ли бонус?:) Эпотажность теоретиков сгорает заживо, Когда эксперимент смело расхаживает И, выявляя суждений ложных искорёженность, Не позволяет коре мозга безолаберно пролёживать. Кто-то шкафы в безумном поиске мусолит, Не соизволив заглянуть чуть выше - в антресоли, Предположения и аксиомы стоить "без покроя" - Это проверить стоит без заключений априори. Для гибкости линий отлили лекала - Прямота замыслов же заставляет края скалывать. Топать проторенными тропами - прийти к утробе, И, приняв вновь роды, лживость покоробить! Лишь ненормальные оценят новое, как аномалию, Коварность старости заставит молодость проваливать, Опыта стропы запутать - это пустяки, Но непростительно же верность результата упустить! В детстве наполняем жажды знаний вёдра, Чтоб прогрессивные идеи позже сплёвывать, Но бойтесь закрепления теории на практике, Говоря о чем-то априори - позже расплатитесь. бонус: Не покривлю душой - крамольник по природе и не удержать на привязи. За паритетность! Против привилегий для непризнанных сословий. Послать меня дозволено - бездоказательно не попробуй даже вынести: Субъективизма судна часто тонут, ведь судить о ком-то глупо априори. |
пиииииздато :horosho: бонус оставляй |
хороший текст, и бонус тоже:horosho: |
Спасиб :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |