![]() |
SayMeow - Без названия Гуманность отсутствует. ________________* * * Белая блузка, босоножки, в шевелюре кренделя, В руках - букет шикарных роз. Цветы! Эти цветы, Как и она, видом своим могли только пленять. Радости пламя не могло в глазах остыть! Карандаши, учебники, прилежность и тетради Наполнили отяжелевший за спиною детский ранец. В новую жизнь решительно вступить тех ради, Что вырастили дочь, не дав судьбе изранить. Первый сентябрьский день всегда значителен, Не важно то, что впереди еще их будет кладезь. А в голове лишь речь, которую должна зачитавать, Все мысли - вон. Но слышать надо было крики свадеб! Клаксонов шум уж приближался к перекрёстку, Куда ступила робко (жаль, неосторожно) первоклашка. И в визге тормозов, треске стекла ударом хлёстким Словно разбилась праздников вся важность. С головы слетели элегантно заплетенные банты, Из бака вытекали в полотно асфальта капли яда. Атмосфера стала мрачной, краски - холодны, И лишь капот украшивал узор из капилляров... |
поучительная история :) только... вначале как-то представляется мелкий шкет первоклашка..... а потом вжжж..... и у него слетают с головы банты :confused: :confused: :) |
Цитата:
Спс за коммент:dovolen: |
Интересная история!!!:horosho::horosho: |
хорошо задуманно, но исполнение и техника слабоваты |
Цитата:
не за что. готовься к четвёртой теме) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я - over :cool: херню пишу)) |
Цитата:
|
интересная история... но технику нужно совершенствовать)) |
или я спать хочу, или идея про то как девочку сбила машина показалась мне неинтересной, завтра прочитаю еще раз, может я не так понял))) З.Ы. это же вроде на психоген... |
Цитата:
Цитата:
|
ооо знакомый дядя!!! как там текст на Эгиду??? очень классный текст кстати!!! |
почему это твой последний батл? |
прям цепляет... мну нравитца... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу блин опять трагедия:( а так нормально.. но можно было поярче описать происшествие:) |
во всем виноваты родители - как пом не , отличное название. |
Достаточно неплохо) Зачет:guinda: |
девочку жалко :muse::muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |