![]() |
Цитата:
ждите продолжения :cool: Цитата:
|
тема :horosho: |
Цитата:
отпишись у меня плз : https://www.hip-hop.ru/forum/grin-dee-feat-dimond-ritmy-d...on-326890/ |
Цитата:
|
запипись)) Добавлено через 3 минуты 55 секунд спасибо за трек) |
Бля, нормас делаешь то :horosho::bomba: |
Моментами интересно было... |
недавно послушал трекан : три вокзала -прям заебись:horosho: молодец):meat: |
Андрюх...вот меня,честно если...мало чей рэп цепляет...ну вообще мало... но. я твой преданный фанат. знай:saint: Причём даже не столько за то,как ты подаешь,столько за то,что ты подаешь...очень глубоко...красавчик:horosho: |
спасибо, друзья :) Добавлено через 5 дней 23 часа 20 минут подниму чуть :)SayMeow a.k.a. Мяуриццио - Официальная Дискография - 2009-2010 |
качаем дискографию) |
5 дней, епт :morj: SayMeow a.k.a. Мяуриццио - Официальная Дискография - 2009-2010 рутрекер.орг - бывший торрентс.ру |
пиздатенько так,качество немного подкачало,а текст хорош,и подача норм,плюсую :) |
ахуенный трэк) |
хочу че нить качевое от тебя):horosho: |
:trucat::horosho: |
не плохо! :) чем то напомнил не_тот_кто_нужен :saint: |
очень хорошо, спасибо за трек. |
вставка из охуенного фильма, сразу заинтриговало. по тексту не подъебаться, все красиво. исполнение на любителя, в принципе неплохо. на выходе: коротковато, но хорошо.:horosho: |
спасибо всем, друзья :) |
Просто пиздато!:horosho: |
Тречок классный, текст нравится! Будет полная версия? |
а сегодня мы проснулись в городе без Каца :morj: |
Цитата:
первоначально думал, что послушаю откомментирую, н окачать не буду. но мне так понравилась твоя социалочка очередная, что я всё-таки щас скачаю себе) |
Тут покалечат за согласие быть несогласным.. текст крут, а минус вобще:meat::meat::meat: какой именно от РЖБ? |
начало вот это из фильма или откуда долгое, напрягает. и кач-во немногим, остальное круто =) чекни подпись чтоле :saint: |
круто вообщээ! |
понравилось:horosho: |
Мне понравилось, особенно про пломбы и коренных :horosho: А че такой короткий трек то ? :( |
Пиздато:horosho: |
благодарочки ) трек такой длины, на сколько хотел я выразить свои мысли :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |