![]() |
SayMeow - Для Москвы (РЖБ инстр) для Москвы под РЖБ и монолог Хаева http://webfile.ru/5282681 группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club18679809 Мяу вконакте: http://vkontakte.ru/saymeow Показать скрытый текст Показать скрытый текст
система режет судьбы, хватаясь за ножницы. врывающиеся в масках в банк - сами заложники, что в сумках под купюрами запрятали свободу. спокойно спи, ведь твой налог уже в кармане сумасбродов, бездельников: работников бюджетной сферы, госструктур. а голос в метрополитене вызывает ненависть к утру. каждый в погоне тут за собственным благополучием, и ради этого на брата бы надел наручники. город не любит тех, кто часто любит ныть. город вставляет пломбы и теряет коренных. у школьников в айтачах гуф, куда не сунься - тут скрытая война между приезжими и ультрас. девочки - суки, а парни – пидорасы, тут покалечат за согласие быть несогласным. я не читаю о плохом, просто дела такие, Вась, и мой язык меня довел к братишке с Киева. и на вопрос «как сам?» скажу «отлично, сам как?» и как ни странно, я люблю москву: город элитных шлюх и мертвых коммерсантов. тут президент, тут мгу, куча тусовок. тут разношерстный контингент: от баров чурок в выхино до сохо. тут в бирюлево телки пьют, тут в бирюлево парни пьют, а где-то на остроженке влепилась в стену флаинг спьюр, а ее спонсор вертел все это на хую. с душою он спокойною нас продал, ведь защищает фсб их дивиденды от лукойла и газпрома. тут больше, чем в ташкенте, азиатских клерков, и даже питерец боярский в своей шляпе фетровой сидит шарфом зенита светит. из нашей раши эмигрировать хотели б даже дети. у ребят в головах трах, у девочек ветер. и если поискать, найдется тут и йети. для каждого района разный прогноз метео. москвичи без принципов, без комплексов и без пощады. они не видели заводов – они же дети офисных площадок и это миф, что наплевать им, что в другой России там всем плохо. им просто похуй. и то что похую – тоже похую. |
:horosho: смысл достойно крепкий! в москву не ногой не мыслью. |
хорош :horosho: |
дописал? заебись, надо стянуть. |
че за фильм?изображая жертву, не? трек неплох, у тебя лучше слышал |
хороший трэк... |
Окончание монолога хорошо так закрывает трек. Еще ночью успел послушать, первый куплет непривычно так звучит,не могу решить даже, хуже иль лучше; но факт,что сам трек стал целостнее звучать :horosho: |
счас |
Цитата:
|
Джонибой уже про москву всё написал |
бля ты же вроде выкидывал этот трек? или дописал ещё? заебись..:nuttkase: |
отлично вообще.:horosho: хотя после первого прослушивания двоякие впечатления были насчёт того, как ты перечитал первый куплет. |
все в стиле , но тема езженная , как бы для москвичей , и потому не понравилось |
Думал старый трек :) а тут порадовал. Хорошо зачитал...ага |
заебимба:horosho: |
ну нормальный такой трекан!особо не цепанул) а откуда вставки) |
Цитата:
|
SayMeow любит Москву ;) отличный трекан :horosho::horosho: |
не понравилось как тут зачитал первый куплет :| а вот старая версия заебись :horosho: |
:horosho: |
можно конечно гнать сколько угодно, но почему то парни пидарасы и девочки суки оказываются в 500 раз культурнее провинциальных, да и провинциалов здесь половина наверное, так что я не особо согласен с посылом, есть куча минусов, которые автор не осветил к сожалению |
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут все по-новому, как надо Цитата:
Цитата:
с 1:10 плотно подогревает статистикой по кол-ву объектов культурной ценности, транспортной инфраструктуры, природных образований :horosho: с 2:10 начинается новая статистика, например, от него я узнаю, что у нас сотня тятров |
помню раньше был кусочек этого трека, слушал его со своеобразным удовольствием. полноценку ждёт та же участь:horosho: |
Отличный трек! Мяу очень крутой! |
не понравилось как первый куплет перечитал как будто в торопях. без чувств как-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |