Цитата:
Цитата от Funny Fella
(Сообщение 1073137235)
Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1073110460)
это демка, а тут полный.
:morj::morj::morj:подтверждения? нелепо?
это как бы очевидно и ясно, что людей трудности сближают, а уровень жизни в москве в разы выше, чем в той же ивановской области.
я сам живу в этом вертепе, да и с москвичами знаком, мне есть выводы из чего делать, поверь.
сладкая жизнь людей развращает, тот же Гриша Перельман в пример тебе. | ты по кучке из 3х человек судишь о сотне
в Москве все не так пиздато как ты думаешь и далеко не у всех
когда ты в деревне получаешь 3000 рублей но у тебя есть свое хозяйство и все свое это поверь куда лучше чем питаться хуй знает чем иметь дохуя городских мудацких проблем и тд
просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры, как многие гонят что в США все такие хуевые и тупые, тока почему то там люди от жизни кайфуют больше чем мы |
Ты редкостный дурак, например. Проблемы есть везде и у всех. Не важно живешь ли ты в деревне, либо мегаполисе. Они разноуровневые? Да, но то, что для тебя хуйня, для кого-то не решаемая проблема и наоборот.
По-моему, тут о пиздатости москвы речи не шло, нет?
О толпе судят по ее вождям. Если ее вожди мудаки, то врятли ты станешь среди остальных искать адекватных людей. Поменяешь мнение лишь тогда, когда адекватные встретятся на твоей дороге.
"
Мудацких проблем" - друг, извини, но, допустим, у меня нет "мудацких проблем". Есть проблемы с мудаками, да, но мои трудности - это мои трудности, человеческие. А мудацкие проблемы у мудаков, наверное, нет?
"
просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры," - может быть тут говорено о пидорах, а не о людях? Я на свой счет бы это не принял. А ты такой невъебенный тип, что взял и понял "Я москвич, а он тут москвичей пидорами называет, не по-пацански как-то".
После прочтения про США, я готов подписаться под то, что ты мудак.
Дурачки в России тоже от жизни кайфуют и что?
Я кайфую от жизни в полной мере, с ее разочарованиями и радостями, и похуй мне, кто там в другой стране как кайфует, лучше или хуже. Ты сам был в США? Ты знаешь их менталитет? Или пересмотрел фильмов?
Трек хороший. Слышал демку. Первый куплет поначалу не очень понравился, не привычно, но трек звучит целостнее. Вставочки хороши. Текст отличный.
Только иногда кажется, что ты чуть-чуть не успеваешь по биту. Как то лениво протягиваешь чтоли)