Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SayMeow - Для Москвы (РЖБ инстр) (https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-dlya-moskvy-rzhb-instr-368643/)

vadik_kot 25 апреля 2011 22:54

отлично, текст со смыслом, есть фразы цепляющие прям:horosho:

SayMeow 26 апреля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073111980)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1073111567)
соц исследования показали, что люди в деревнях и небольших городах действительно более открыты и доброжелательны
но везде есть гондоны и упыри, просто в городе с 12 000 000 населением их в 120 раз больше, чем в 100 000 городе, математика

сам факт этого очевиден, но с тем, что процентное соотношение такое же - не согласен.
не будем короче, обсуждаем хорошую песню.:horosho:

конечно, не такое
славян меньше :morj:

KirYas 26 апреля 2011 12:21

наконец-то закончил :horosho:

моя москва ооу еее москва ооуу ееее москва москваааааа моя моя москваа оу оу оу

Funny Fella 26 апреля 2011 19:07

Цитата:

Цитата:

соц исследования показали, что люди в деревнях и небольших городах действительно более открыты и доброжелательны
но везде есть гондоны и упыри, просто в городе с 12 000 000 населением их в 120 раз больше, чем в 100 000 городе, математика

сам факт этого очевиден, но с тем, что процентное соотношение такое же - не согласен.

очень хуевые доводы

Неволмаяк 26 апреля 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073119991)
Цитата:

Цитата:

очень хуевые доводы

оукей:horosho:

Кот вылетел с утконоса, торо-боро в борьбе.:|

Добавлено через 5 минут 48 секунд
ой, не факт, есть "пустая" пара.

sоldat 26 апреля 2011 19:42

достойная внимания песня, отличные интро и аутро :horosho:

Brudtek 26 апреля 2011 22:13

Красавец, разложил все по полочкам.
Текст местами вышка) Москва...

Галенваген 26 апреля 2011 22:24

приятный текст, самобытное исполнение
только вот с ритмом разлад чуткевича

Даймонд 26 апреля 2011 23:53

мне понравилось,очень правдиво всё,в плеер ушел трэчок)
интро и аутро пиздатые кстати:horosho:

SayMeow 27 апреля 2011 13:14

спасибо всем!

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073120047)
Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073119991)
Цитата:

очень хуевые доводы

оукей:horosho:

Кот вылетел с утконоса, торо-боро в борьбе.:|

даа, Торо в борьбе :horosho:

Ljey 27 апреля 2011 13:56

Вот у тебя как всегда, отличный текст, и в тоже самое время проблемы с подачей, а еще точнее с ритмикой беда какая-то. Когда прибавлять-то в этом аспекте уже начнешь?)

SayMeow 27 апреля 2011 15:16

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073126531)
Вот у тебя как всегда, отличный текст, и в тоже самое время проблемы с подачей, а еще точнее с ритмикой беда какая-то. Когда прибавлять-то в этом аспекте уже начнешь?)

что не так, Жень? )
я не замечаю что-то :)

Aggro?? 28 апреля 2011 03:40

Хороший трекан сделал!)

дима nickname 28 апреля 2011 11:30

хорошо всё) понравилось, очень:horosho:

ВанёOK 28 апреля 2011 11:45

грамотный трек!!!:horosho:

пьюкисель 28 апреля 2011 11:49

я чего-то не понимаю? или этот песняк я ещё слышал около полугода назад.
грамотная работа, приятно слушать.

Funny Fella 28 апреля 2011 19:05

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073110460)
Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073108656)

это демка, а тут полный.
Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073109752)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073102000)
с акцентом приятнее слушалось.
текст отменный.

ты совсем не прав, очень высоко оцениваешь свою "московскость".
я тебе скажу, что в небольших городах люди людьми являются, а не москвичами. видимо в нищите дело.
как говорится: чем беднее, тем к богу ближе.

ну во первых это правилом нихуя не является
во вторых я не говорю что тот факт что я москвич это суперахуенно, ибо родиться где нить в европе или хотя бы в питере я бы никак не обломался
в третьих ты ни 1го аргумента в свою пользу не привел а просто сказал на отъебись фразу без каких либо подтверждений это пиздец нелепо

:morj::morj::morj:подтверждения? нелепо?
это как бы очевидно и ясно, что людей трудности сближают, а уровень жизни в москве в разы выше, чем в той же ивановской области.
я сам живу в этом вертепе, да и с москвичами знаком, мне есть выводы из чего делать, поверь.
сладкая жизнь людей развращает, тот же Гриша Перельман в пример тебе.

ты по кучке из 3х человек судишь о сотне
в Москве все не так пиздато как ты думаешь и далеко не у всех
когда ты в деревне получаешь 3000 рублей но у тебя есть свое хозяйство и все свое это поверь куда лучше чем питаться хуй знает чем иметь дохуя городских мудацких проблем и тд
просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры, как многие гонят что в США все такие хуевые и тупые, тока почему то там люди от жизни кайфуют больше чем мы

adrenal!ne injection 28 апреля 2011 19:15

интруха охуенная.:horosho:.и когда минус попер.то прям-:meat:
хороший трек.особо не выкупал прям до дрожи,не москвич,но думаю в каждом городе похожие темы крутятся,только в разных масштабах

SayMeow 2 мая 2011 18:47

благодарочки всем :horosho:

underword 10 мая 2011 09:15

Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073137235)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073108656)

это демка, а тут полный.
Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073109752)

ну во первых это правилом нихуя не является
во вторых я не говорю что тот факт что я москвич это суперахуенно, ибо родиться где нить в европе или хотя бы в питере я бы никак не обломался
в третьих ты ни 1го аргумента в свою пользу не привел а просто сказал на отъебись фразу без каких либо подтверждений это пиздец нелепо

это как бы очевидно и ясно, что людей трудности сближают, а уровень жизни в москве в разы выше, чем в той же ивановской области.
я сам живу в этом вертепе, да и с москвичами знаком, мне есть выводы из чего делать, поверь.

когда ты в деревне получаешь 3000 рублей но у тебя есть свое хозяйство и все свое это поверь куда лучше чем питаться хуй знает чем иметь дохуя городских мудацких проблем и тд
просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры, как многие гонят что в США все такие хуевые и тупые, тока почему то там люди от жизни кайфуют больше чем мы

Ты редкостный дурак, например. Проблемы есть везде и у всех. Не важно живешь ли ты в деревне, либо мегаполисе. Они разноуровневые? Да, но то, что для тебя хуйня, для кого-то не решаемая проблема и наоборот.
По-моему, тут о пиздатости москвы речи не шло, нет?
О толпе судят по ее вождям. Если ее вожди мудаки, то врятли ты станешь среди остальных искать адекватных людей. Поменяешь мнение лишь тогда, когда адекватные встретятся на твоей дороге.
"Мудацких проблем" - друг, извини, но, допустим, у меня нет "мудацких проблем". Есть проблемы с мудаками, да, но мои трудности - это мои трудности, человеческие. А мудацкие проблемы у мудаков, наверное, нет?
"просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры," - может быть тут говорено о пидорах, а не о людях? Я на свой счет бы это не принял. А ты такой невъебенный тип, что взял и понял "Я москвич, а он тут москвичей пидорами называет, не по-пацански как-то".
После прочтения про США, я готов подписаться под то, что ты мудак.
Дурачки в России тоже от жизни кайфуют и что?
Я кайфую от жизни в полной мере, с ее разочарованиями и радостями, и похуй мне, кто там в другой стране как кайфует, лучше или хуже. Ты сам был в США? Ты знаешь их менталитет? Или пересмотрел фильмов?

Трек хороший. Слышал демку. Первый куплет поначалу не очень понравился, не привычно, но трек звучит целостнее. Вставочки хороши. Текст отличный.
Только иногда кажется, что ты чуть-чуть не успеваешь по биту. Как то лениво протягиваешь чтоли)

Funny Fella 12 мая 2011 21:04

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1073232464)
Цитата:

Цитата от Funny Fella (Сообщение 1073137235)
Цитата:

это демка, а тут полный.

Ты редкостный дурак, например. Проблемы есть везде и у всех. Не важно живешь ли ты в деревне, либо мегаполисе. Они разноуровневые? Да, но то, что для тебя хуйня, для кого-то не решаемая проблема и наоборот.
По-моему, тут о пиздатости москвы речи не шло, нет?
О толпе судят по ее вождям. Если ее вожди мудаки, то врятли ты станешь среди остальных искать адекватных людей. Поменяешь мнение лишь тогда, когда адекватные встретятся на твоей дороге.
"Мудацких проблем" - друг, извини, но, допустим, у меня нет "мудацких проблем". Есть проблемы с мудаками, да, но мои трудности - это мои трудности, человеческие. А мудацкие проблемы у мудаков, наверное, нет?
"просто решили трек сделать типа раз люди лучше живут значит пидоры," - может быть тут говорено о пидорах, а не о людях? Я на свой счет бы это не принял. А ты такой невъебенный тип, что взял и понял "Я москвич, а он тут москвичей пидорами называет, не по-пацански как-то".
После прочтения про США, я готов подписаться под то, что ты мудак.
Дурачки в России тоже от жизни кайфуют и что?
Я кайфую от жизни в полной мере, с ее разочарованиями и радостями, и похуй мне, кто там в другой стране как кайфует, лучше или хуже. Ты сам был в США? Ты знаешь их менталитет? Или пересмотрел фильмов?

Трек хороший. Слышал демку. Первый куплет поначалу не очень понравился, не привычно, но трек звучит целостнее. Вставочки хороши. Текст отличный.
Только иногда кажется, что ты чуть-чуть не успеваешь по биту. Как то лениво протягиваешь чтоли)

ты следи за событиями умник
я некоторое адресовал не треку а комментариям к моему комменту
после твоих слов я готов дважды подписаться под тем что ты мудак
потеряйся

ZюK 13 мая 2011 05:09

ахуенно

SayMeow 17 мая 2011 13:39

спасибо всем
споры тут не лишние, но подключаться к ним не собираюсь )

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 3 из 3: 123