![]() |
SayMeow - для Москвы (ржб инстр) треку прилично времени, но я все не был им доволен, поэтому уже в который раз перечитал. слушаем и рассуждаем, друзьям. фильм - изображая жертву, монолог - виталий хаев, бит - ржб, сведение - vk.com/jockomc спасибо всем большое, каждый из нас в душе немосквич ) "девочки - суки, а парни – пидорасы, тут покалечат за согласие быть несогласным". http://rghost.ru/37170334 http://cs5528.userapi.com/u1231739/-14/x_00a27d0a.jpg паблик - http://vk.com/public23166273 Показать скрытый текст система режет судьбы, хватаясь за ножницы. врывающиеся в масках в банк - сами заложники, что в сумках под купюрами запрятали свободу. спокойно спи, ведь твой налог уже в кармане сумасбродов, бездельников: работников бюджетной сферы, госструктур. а голос в метрополитене вызывает ненависть к утру. каждый в погоне тут за собственным благополучием, и ради этого на брата бы надел наручники. город не любит тех, кто часто любит ныть. город вставляет пломбы и теряет коренных. у школьников в айтачах гуф, куда не сунься - тут скрытая война между приезжими и ультрас. девочки - суки, а парни – пидорасы, тут покалечат за согласие быть несогласным. я не читаю о плохом, просто дела такие, Вась, и мой язык меня довел к братишке с Киева. и на вопрос «как сам?» скажу «отлично, сам как?» и как ни странно, я люблю москву: город элитных шлюх и мертвых коммерсантов. тут президент, тут мгу, куча тусовок. тут разношерстный контингент: от баров чурок в выхино до сохо. тут в бирюлево телки пьют, тут в бирюлево парни пьют, а где-то на остроженке влепилась в стену флаинг спьюр, а ее спонсор вертел все это на хую. с душою он спокойною нас продал, ведь защищает фсб их дивиденды от лукойла и газпрома. тут больше, чем в ташкенте, азиатских клерков, и даже питерец боярский в своей шляпе фетровой сидит шарфом зенита светит. из нашей раши эмигрировать хотели б даже дети. у ребят в головах трах, у девочек ветер. и если поискать, найдется тут и йети. для каждого района разный прогноз метео. москвичи без принципов, без комплексов и без пощады. они не видели заводов – они же дети офисных площадок и это миф, что наплевать им, что в другой России там всем плохо. им просто похуй. и то что похую – тоже похую. |
:trucat: |
охуенный вариант, охуенно зачитал) в плееер, новый звуук, охуенность Мяу круут) |
монолог короб тоже на 9 юзал)) отлично зачитал. хорошая песня, есть над чем подумать. и такая ситуация далеко не только в Москве. |
Актуально! Трек понравился. Действительно хорошего уровня. Интересно что ты там перечитывал? |
пиздатый трекан, эта версия хороша |
трек отличный, ниче не скажешь :dovolen::horosho: но...самая первая версия для меня так и осталась лучшей :rolleyes: |
сведение не понравилось а песняк пиздатый :horosho: |
:horosho::horosho: трек силён очень Цитата:
|
бял вот ща послушаю, что там ещё перечитвать можно было :cool: Добавлено через 2 минуты 42 секунды не знаю, 2 перечитон получше был!:inlove: |
пиздато:horosho: |
ништячки |
доставило :meat::horosho: |
спасибо-спасибо :trucat: |
не понравился этот вариант,будто задыхаешься |
кот очень сильно сделал, красава |
"город вставляет пломбы и теряет коренных" текст отличный,молодца:med: |
все же вторая версия в разы сильнее, как по мне, здесь слишком много вступительного монолога, ненужного, на мой взгляд, и интонация с городом грозным не получилась |
:trucat:мяу ну кто еще так раскидает ... прям очень:horosho: предыдущие версии не слышал, щас в дискографии гляну ... |
Цитата:
только в этой версии второго куплета нет:| а вот, если ты вдруг не слышал, вторая версия с уже дописанным вторым куплетом ;) |
обнови ссылочку на трекографию! трэк пиздат! Мяу для меня открытие на 9ом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
старую гонял постоянно в плеере. это тоже самое. мало изменений но трек это пизда:horosho::bomba: |
с вторым куплетом по лучше будет . то есть первая версия этой темы очень :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |