![]() |
вторая часть ад:o нормально так застелил |
нормально сделал так, не хуже чем у Павы |
Цитата:
Хотя,не мне решать... |
Ну хз,треки оч разные,удачи Андрюх,трудно сказать у кого пижже,мне предыдущий трек твой больше понравился еси честна)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: На финал наверно трэки с опозданием на месяц будут :guinda: |
Про грипп реально круто) Всё понравилось. Удачи) |
котэ меня радует почти всегда :black: я бы вас с павой обоих далее пропустил бы |
Круто! В 1\2!:seva: |
По мне пава куда колоритней.мир |
охуенный трек, вторая часть так вообще знатная, но думаю, что у павы получше будет |
Цитата:
Семейство кошачьих захватит мир!!!:tomato: Этот трек не очень понравился, есть интересные моменты, но определенно ты интересный мс ;) Успехов:horosho: |
Отличный трэк |
всё как надо,Андрюх:horosho: на репит:inlove: |
нууу.. мне вокал не понравился совсем.. и переход какой то не очень выразительный.. поговорил бы там чего-нибудь :) куплет 1й по тексту охуенен, по зачитону спокоен) вторая часть почти на отлично) куплеты шик, а вот припев на любителя :) это как я понимаю только экспресс раунд или как то так? |
2 часть очень охуенна:meat::meat::meat::meat::horosho::horosho: краавчик |
заебок:horosho: |
Припев, в котором дама поёт - очень ухо режет - как по мне, так ОЧЕНЬ противный голос! 2 часть - на такой минус, нужно более эмоционально подавать! Текст на высоте, конечно, но это очень мало По-моему, были у тебя треки гораздо интереснее! Не хватает эмоций в голосе - подаешь на одной ноте! |
Вторая часть гуд!)) |
джиган блять :o |
каки есть)))))))))))))))))))):D:D трек еще не слушал, но выпал с этой фразы в тексте |
Хуй его знает кто дальше,что у тебя заебись,что и у павы обоих бы пустить в полуфинал |
как то вообще ни как не вкатил трэк, по моему явный прохож опонента |
Побольше секса в голосе :D Классный трек! Должен пройти :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |