| toro-boro | 28 января 2011 14:57 | Цитата:
Цитата от Эмэмэфов
(Сообщение 1072211732)
Цитата:
Цитата от Торо Ровно
(Сообщение 1072211682)
Цитата:
Цитата от Эмэмэфов
(Сообщение 1072211381)
подумал
я наверно в уши ебусь но какой то красоты в тексте нет вообще для меня.
батловая хуйня.ни умных фраз,ни-че-го
когда бабан брал 14 я реагировал положительно, потому что у него хотя бы текст любой по цитатам,а здесь просто недоумение вызвал участник с этим треком,который по уровню явно не 8 раунд межгалактика,тот же солдат на сотню голов выше
понимаю конечно что каждому своё,но для меня лично это ахуй
а таких стилей пруд пруди
:muse:
кстати ритмика во второй части заставила меня задуматься писался ли текст с битом | В каком месте баттловая-то? Насколько я помню, тут нет ни слова про баттл, ни о соперниках, ни о раундах, ни о судьях, текст написан в своем стиле и он хорош. Ибо меня лично и смысловая нагрузка радует, и рифмы, и лексика, и построение текста...
Если что-то делает, значит судьи так решили, я тоже часто не понимаю, что делают некоторые рэперы в поздних раундах, различных баттлов, но я это оставляю при себе, ибо судьям виднее, они взялись судить, и они за это отвечают...Какой такой солдат я понятия не имею, но я подозреваю, что если бы он был на сотню голов выше мяу, я бы о нем услышал, ибо живу не в пещере, и иногда даже чуть чуть слежу за каким-то баттлами | в прошлом раунде слетел карабину,к сведению.
давай спорить даже не будем,просто я оставил свое мнение о данном исполнителе и врядли его поменяю,не первый трек слышу и никак не симпатизирует его творчество
твоя позиция тоже понятна,но тут фактор еще играет что вы с ним и в команде участвуете и видимо друзья,а политика на ххру такая что если знаешь кого то и общаешься ахуенно то и песни у него все пиздатые, а правду говорит процентов 10. | Я вспомнил Солдата, слышал урывочно очень...Я не только тебе писал по этому поводу, много видел подобных комментариев, ну тут дело в том, что я иногда до дыр заслушиваю треки мяу, и тут дело не в том, что мы друзья, у меня много друзей, которые читают, но некоторых я даже не слушаю, когда они просят заценить трек, так что тут я даже объективен вполне |