![]() |
|
SayMeow, где можно скачать все твои трэки одним архивом? подача понятно не везде у тебя шикарная, если старые трэки брать, но посыл. ты крутой на самом деле, как и Торо Боро впрочем:horosho: :rolleyes: |
спасибо всем :) Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175890 - вот тут из старенького, трекография |
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати неправда ты делал трек из двух частей на финал против Сани Сола)))) |
Хорошо сделал, ток прошлый раунд лучше был |
Следующий еще круче будет :ma3im: |
Цитата:
|
про нано плуг ахуенно:morj::horosho: хороший трек,сложная пара у вас. |
по мне у Павы пиздаче трек, но этот тоже не слаб, тяжело рассудить даже, ну у Павы я считаю посыл пиздаче :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хоть накури, хоть напои, но не понимаю, почему вообще какой-то спор уместен в плане того, кто должен проходить? Не в огорчение сеймяу, он неплохой исполнитель, но не более. Разница в уровне по-моему очевидна. По поводу посыла: Ну сказал сеймяу об очевидном, еще и в ущерб рифме, где тут что-то невероятное-то? |
Цитата:
как по мне, еще до того как познакомится с Андреем мне бы предложили сравнить 2 трека.. я бы поставил их на один уровень в этом раунде. как ни крути, но ведь еще есть второй. так что "очевидная разница в уровне" ДАЛЕКО не всем заметна, я ж не только про себя :) |
Если говорить только за посыл, а не за уровень в целом: Тебе вот чей юмор больше нравится например, Задорнова или Незлобина? Я это к тому, что оба говорят об очевидном и повседневном. Меня Незлобин лично больше цепляет, потому что более завуалированно чтоли юморит об очевидном. По рифмам Паша сильнее, хотя они у него тоже достаточно простенькие. Про исполнение... даже обсуждать не вижу смысла. Опять же. Не в огорчение сеймяу. Я тупо не понимаю, откуда столько обсуждений по данной паре. Для меня так же странно было, когда обсуждали пару Рэббит-Классик, как спорную. В каком она месте спорная была? Мясная в каком месте? )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды просто если ты- форумский персонаж, то форум, с которым ты общаешься постоянно, считает тебя своим чуваком и не имеет права в тебе сомневаться. что в данном случае скорее всего имеет место быть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Артур, если ты просто Мяу имел ввиду, то я лично не понимаю, каким боком Мяу форумский персонаж, а Пава нет |
8 касарей сообщений против полутора. хотя бы поэтому |
kavi возможно пава более ровнее исполняет, но взять тексты.. небо и земля как по мне.. даже на протяжении всего батла послушать треки обоих.. как текстовик мяу сильнее. это понятно даже слушателям павы :) но не его друзьям) в этой паре все решит ОВ, поэтому ее нарекают мясной;; вот и все дела ну а так.. мы конечно останемся при своих мнениях) |
Да это не показатель, тут за пару месяцев забудут кто ты вообще, а за последний год у них количество сообщений одного порядка, около касаря, а что Паву, что Мяу слушают на форуме примерно одинаково и респектуют с одинаковой частотой практически, так что они одного плана примерно форумские персонажи :) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Каждый делает по-своему круто, Пава интереснее в плане техники и это очевидно, Мяу в плане рифмовки, содержание текстов и подача, это уже субъективно, кому кто ближе, оба делают подземно так и дико атмомсферно, поэтому и называют пару мясной, потому что сошлись два близких, интересных стиля, два исполнителя серьезного уровня |
во ты статист, торик :eek: |
Цитата:
|
Чтобы судить о паве как о текстовике, послушайте например его трек "где-то с кем-то" ;) |
kavi,что-то ты не красиво ведёшь себя в этой теме.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не втирает а выражает его,это не запрещается;) |
Цитата:
|
ожидал большего, вторая часть более менее, как по мне, душевненькое тебе не идёт или просто непривычно :| :) |
Цитата:
|
что за минус первой части???давно искал. трек пиздатый,но счтиль не нравится такой |
накал-то какой ) |
свой стиль! голос , подача придает индивидуальность - это плюс!! https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-cherno-belom-ri...cs-351288/ Цитата:
|
ни хуя! тут тейков мало:horosho: ништяк трекан:horosho:, но не скачаю, не моё;) |
благодарю :cool: |
1 часть охуееена ... на реппите часто :horosho: |
Душевненько вышло а так... Чтот все душевно сделали на этот раунд... |
1й этап за Андрюшей :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю Мяу, с первой победой в серии) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |