![]() |
Цитата:
блять,товарищ,какая там вода:confused: Я в ахуе..если читать не слова в отдельности,а слагать их в фразы и выкупать смысл,тех фраз,который доносит до тебя Андрей..то из воды там останется только капля..и этой каплей будет интро. Вот по мне,ты впрягаешься за рэп солдата перед рэпом Андрея,да,может Лёша неплохо делает,ничего против него не имею,но блять...не вы ли ему ушаты говна в темах на голову выливаете за то,что он пишет постоянно про винстон и про то какие девушки суки и как ему хуево из-за того,что они расстались..не вы:confused:прежде чем ответить,я бы подумал на твоё месте.Кстате,заслуги нехуй множить..в прошлом бит джус слетел карабину,ага;) Ах,да..и ещё..меня до глубины души поражает твоя фраза ебусь в уши...ну скажи ты,что не по тебе,ну не нравится и всё...но ты же нет,ни с хуев начинаешь втирать за то,что стиля нету как такового,что тексты лажа и тд.. дружище..если тысяча говорит -ДА,а ты НЕТ...то видимо тысяча ИДИОТЫ...у меня такое впечатление складывается из твоих постов про творчество...про то как вы это выкупаете и тд..делай дальше свой мрак и всё..на сс3 подробнее пообщаемся:| |
ПаСаНы, я понялЪ! :krik: он выражает этим свой нонконформизм :guinda::guinda::guinda: он крут, а мы все - гавно :mad::horosho: унылое :D:dovolen: |
Цитата:
ах да и походу дела нас двое а не один=) |
Ну, хз, 99 процентов рэперов полную хуету несет, а тут слово каки не понравилось всем :) |
Цитата:
|
никита договорились,на сс так на сс,забавный ты паренек оказался. лицемерные. не попацански пиздец. а ты адэн иди нахуй вообще,шестерка. слайд руку жму :muse: я блядь вам за мою музыку ни слова не сказал и говорить не собираюсь, мне хуй класть на то ,что думают люди которые говорят мне сначала мол "женя это заебись и вообще полсборника в плеере весит",а потом обращаются ко мне на "товарищ" и рвут тузы непонятно за что. я буду хуярить свой "мрак" да,и отстаивать буду позицию да. я изначально сказал ,что просто не нравится.а что уже развилось - это следствие диалогов и что называется "слово за слово" за солдата я сам разберусь что и как я говорю,на то я его другом зову, что могу сказать что" это и это хуйня,леш,а это братух ахуенно". непринято ушаты грязи выливать у нас.как и не принятно в ебло с одним отношением идти,а в другом месте абсолютно с другим настроем базар вести. торо по пацански,ровно и без всякого шлака вел беседу и прекрасно друг друга понимали. а вы же нет,решили пошуршать языками промеж булок мяу и тыкнуть мне на неправильность моего слова. плевал я на таких как вы ребят. |
Цитата:
вы не можете сказать конструктивно: вам не нравится какое-то одно слово "кака", другие среди всего трека говорят о том, что во Владивостоке нет пальм и прочее. вы приебываетесь к мелочи, потому что в обобщенном виде вы не можете найти плохие стороны. двойная рифма? а хули в ней такого? если ты, ммф, не можешь написать текст с двойными рифмами не в ущерб смыслу, то это не значит, что употребление двойных рифм другим человеком влечет за собой подгонку смысла. вы из тех, кто нарекает Блока дебилом за употребление слова жолты через О в Фабрике. хотя кто щас читает Блока и, ммф, не надо мне ща про самооценку, мол, я себя с Блоком сравнил, а то ты как всегда заикнешься про дартаньянов и пидарасов. просто судить по мелочам - это мелочность Цитата:
прошлые 2 трека были прооппонентские, тут же больше социального :) очевидно, оно менее нравится слушателю |
блять,вот я тут просел...честно..я тебя с монеймоничевым спутал..Жень:(..вот абсолютно серьезно:bad:.И к марблам отношение знаешь.Но про мнение по поводу Андрюхи и Лёши,по поводу того,что Андрюхин рэп - это дахуя глубоких мыслей,я останусь верен себе..мне очень близко то,что он делает.И я дахуя нового нахожу в его треках,вот правда,искренне:inlove: Пожалуй горстка людей сейчас в рурэпе,которые могут не хорошо лечь на слух или заставить задуматься...а непосредственно НАУЧИТЬ чему-то:inlove: для меня это мяу и палач,на вскидку. а про мрак..я сказал..судя по куплету мони или как его там..хуй знает..засел его ник..похожие они у вас..на трек с филистером на баттлтайм. Жень,серьезно,не в обиду,как человеку хорошо к тебе отношусь:horosho: Но в данной ситации конкретной,я не согласен,за рэп кота;) Лёха,ну каждому своё.Ну вот про каки,хуй знает...если аудитория на уровни каки многие..так может и стоит говорить с ними их лексоконом?):horosho: Твой жень рэп,как и димы никнаме с марблаов всегда симпотизировал. |
бля хз но я тащусь с куплета самого первого более всего... |
[QUOTE=SayMeow;1072219345] Цитата:
вы не можете сказать конструктивно: вам не нравится какое-то одно слово "кака", другие среди всего трека говорят о том, что во Владивостоке нет пальм и прочее. вы приебываетесь к мелочи, потому что в обобщенном виде вы не можете найти плохие стороны. двойная рифма? а хули в ней такого? если ты, ммф, не можешь написать текст с двойными рифмами не в ущерб смыслу, то это не значит, что употребление двойных рифм другим человеком влечет за собой подгонку смысла. вы из тех, кто нарекает Блока дебилом за употребление слова жолты через О в Фабрике. хотя кто щас читает Блока и, ммф, не надо мне ща про самооценку, мол, я себя с Блоком сравнил, а то ты как всегда заикнешься про дартаньянов и пидарасов. просто судить по мелочам - это мелочность ты блять мне тут хуйню не неси браток, если я сказал что человек хуйня значит есть на это свои веские причины, гнде ебать увидал то что я из-за его треков считаю его хуйнёй? тыкни лапой насчёт слова кака я тебе привёл пример твоей нелепости в текстах и всё, я не считаю твои текста до ебеней умными, я считай что ты обычный, просто обычный персонаж каких тут дохуя, но посыл твоих песен я не выкупаю и мне это не вкатывает, если мне вкатит что-то из твоего творчества я напишу не переживай, но тут уж извини, мелочь за мелочью а в итоге уже соточка накопилась. Ты же блять начитанный, по крайней мере таким себя выставляешь, так чо конфликты то регулировать не умеешь нормальным языком? |
я про каки тоже не согласен нихуя так то.. и че про сперму и анус тоже нельзя рифмовать чтоли? вот чувак один написал трек про любовь к смоки мо и помоему заебато получилось че такого то.. кому прет кому не прет... Конфетка МЦ - История любви (фаната СмокиМо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе. Цитата:
миру мир все дела,сам знаешь конфликтов не было раньше и не будет далее;) |
Цитата:
|
каждому свое.... мне например лучше послушать катичку инстант чем класика мс она живее и технийней ознакомся если хочеш поиск вк катя инстант (киакушинкай) - думай обо мне и дуй пс мяу сори за флуд:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебануть трек с ней былоб заебись |
Цитата:
на самом деле мне тоже не очень вкатывали всякие такие словечки у Гриши, да хули говорить и сейчас я их когда услышу тоже немного меня передёргивает, я об этом не пишу, да и слава богу мне не столь часто попадается на слух от него нечто подобное, лирика у него крутая, я верю в то что он говорит в треке, может просто уже сквозь уши эти слова пролетают, я хуй знает, как то так |
Цитата:
|
на самом деле тут собрались те,кто друг с другом общается в большей или меньшей степени...и доказываем что-то друг-другу:confused: Просто..каждый пусть останется при своём мнение и всё. Но трек у Андрюхи пиздатыыыыыыый:inlove::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
всем споки ребят реп ебала не ругайтесь так из за него |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |