![]() |
отличный трек, первая часть от души, припев исполнен классно, текст понравился:horosho: вторая тоже ничё так, зачитал мощно:) |
Цитата:
а щас мчусь на концерт Кемпеля ) |
я бы первой части побольше послушал, вокал не понравился |
Мяу вообще нормально замесил:meat: |
1ая довольно душевная , начиная минусом и заканчивая исполнением ) припев нормальный, но толи сведение толи исполнение как то хз , не очень хорошо помоему звучит он ) 2ая часть - хз , как то непонравилось вообще ) есть пару кусочков которые прямо порадовали , но ов никак ) |
на вкус На вкус и цвет, товарищей нет |
развели тут |
первой частью удивил, такого от тебя раньше не слышал, достаточно душевно вышло :inlove: вторая часть - весь Кот в этой части, остросоциальная лирика хуле :horosho::horosho::horosho: |
вторая часть мощная :o пава тоже неплохо выдал, но твой покруче на мой вкус |
Думаю мяу пройдет дальше :o |
не скажу что очень впечатлил трэк, но сделано хорошо, не по вкусу мне просто |
трек снова крутой вышел :bomba: единственное, что не понравилось - припев после первой части :( |
Во второй части тож припев не ахти:predban: |
Первый трек слушаю SayMeow ! В первой части зачитал хорошо и минус кайфовый , припев треш , как по мне ! Во второй части мощно сделал :horosho: но припев блин :| В паре за Павудавантвайс :skaldust: |
очень хорошо, очень хорошо!:) |
Вторая часть понравилась очень:horosho::) |
НИчё так! ТРэк не плох но не на репит ! Тема раскрыта хорошо даже про домодедово упомянул!))) Я не знаю кто пройдёт бес понятия и тот и пава по мне на таком же уровне! Но я бы пропустил его 1 часть понравилась!)) Удачи тебе пройти в полуфинал! |
:horosho: |
второй парт заебись ) |
всем благодарности Цитата:
давно уже не выпивал и больше не крошу. ритмы реактивной жизни: суета и шум. я сбрасываю скорость, выпуская парашют. хочу притормозить и прижимаюсь в крайний. я знаю: псих и былой бранью тебя часто ранил. порой бывал я странен. ноль эмоций: камень, но пацанов все удивляет твое фото на экране. в голове у тебя всякие статьи, ведь универ-то юридический, и кодекс тебе ближе, чем характер мой нордический. а по ночам в разных концах москвы лежим мы. я на свободе, но без тебя свобода эта хуже строгого режима. а я недвижим и закован, пока люди, словно оголтелые, несутся. мне похуй на законы: мне лишь нужна твоего тела конституция. он столько слов для тебя произнес, а ты словно его и не слышишь. когда надоест аромат этих роз, он для тебя снова напишет. |
ровный такой трек..можно сказать даже понравился) |
мля, оба сильны, будь я судьей, мне бы тяжко было:horosho: |
Понравилось);) |
Я бы пропустил кстати;) Крутой трэкан) Минусок первый душевен) Текст тоже хорош) В первый раз тебя слышу)думаю еще послушаю тебя) |
начиная с 6 раунда треки твои не нра.... там тебя надо было оставить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |