![]() |
SayMeow - Горбатого могила исправит (ханн-батл р2) хоррор-реп сторителлинг раскрытие понимают не все :krik: 160 kbps Скачать/Прослушать на Dump.Ru Скачать с Sendspace.Com :trucat: |
бля :D круто тему раскрыл про червяка :D читка :horosho: |
Заебись....меня прет твоя тема уже давно....помню на свободном стиле говорил что стиль твои хуйня и ты мудак картавый.....будуче дроздом....извиняюсь за эту необдуманную глупость!Твой стиль достоин уважения!:horosho:Молоток вообше ебашь в атком же духе и далее;) |
Цитата:
я не обижаюсь никогда, потому что много чего такого говорят, но спасибо за извинения ;) буду стараться, благодарю :cool: Цитата:
|
SayMeow,да давно чоень было....год уже прошел....ты там еше на 3 раунд не сдал...там в том баттле Тусер и Джонибой в финале ебашили:meat:Да просто максимализм очело распирал я хуле баллов нормально набрал первый раз на достойном баттле и стал выебонить:pНо это хуйня....а творчесвто у тебя вообше заебись в последнее время стало...стиль прямо такой выдержаный просматриваеться:horosho: |
Цитата:
но с того момента все мы выросли, думаю :) спасибо, страюсь ;) :trucat: |
а че заебись:horosho:мне очень понравилось |
Крутой трек, раскрытие крутое:p |
Неплохо очень даже... Извини за вопрос а шипилявость это фишка или врожденное? |
минус люблю этот))понравился вообще трек))рифмы хорошие)зачитон хороший))удачки) |
Раскрыл ваще по батьковски, ну и в остальном как бы не ослаб :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то я ща понял, что капа громковато :( не знаю, но в реальности нет никакого дефекта :) Цитата:
будь добр, скинь тот трек, что ты включал во дворе |
Плотненько достаточно, акцент на ММО похож) Текст интересный) Понравилось! |
Цитата:
спасиб ;) |
один из двух треков который мне реально понравился с раунда |
бля песня пиздатая :D :D :D тараторишь не ровно жаль :| |
4-5-2 :horosho: |
Цитата:
спасибо ;) Цитата:
скажи про ускорение, что не так? я чувствую, что не особо хорошо получаются, но что именно, неразборчиво что ли :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
охуенноу))) тема раскрыта на 5, зачитано тоже очень хорошо!! молодец:horosho: проход полюбому!:black: |
Цитата:
работать буду) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |