![]() |
SayMeow - Internet Зажми одновременно Shift и Девять, Отправь мне опечаленную скобку. Жестокое технологическое время... Где pixel говорит вместо эмоций. Так теперь --,--'-@ дарят тюльпаны, Символ <3 заменяет пламенные чувства. Правда ли, что если чатиться так тянет, Внутренний мой мир отчасти сплюснут? Снова Qip, встревожив тишину, у-укнул. Это бездушное из бездны прилетело "Хай". Авторизировать кого попало? Глупость. Так, пора бы заходить уж в MSN и Skype. Вы скажете, что умирает живопись, Но много кто и я не соглашусь. А вы vkontakte на стене ли видели, Какое грАффити мне выдал друг? Как выглядит письмо? И где почтампт? И ящик мой весь проржавел, испорченный. На mail пришел сегодня только спам. Не книгу, снова чей-то блог прочел. Завтра снова connection, связь, Хорошо только, что безопасна. Ну все... всех целую, kiss :kiss:, чмась. Loading... faster, faster, faster. |
cto to mne zahotelos ot ruki komu nibud' napisat' stih interesnij taki/ |
Нот бэд,нот бэд |
стих понравился. вот она эра начала киберпанка. ничего всех расстреляем. |
Цитата:
|
прикольно, понравилось!!! |
с удовольствием читал) |
прикольно) |
Спасииибо всем вышеотписавшимся :muse::muse::muse: :kiss::kiss::kiss: :) |
ага, прикольно :) тоже есть на тему Интернета стих, выложу.. |
нравится) вроде ничего особо заковыристого, но легко читается, и иногда так в кайф твои произведения прочесть. не отступай от стиля ни в коем случае. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Корявенько немного, но вполне так интересно и хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чото раскрытие темы мне не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
А тут не то вот и разачеровался чуть-чуть:) |
немало читал на эту тему, но это произведение выделяется из общего ряда. хорошо написал. |
Мне понравилось:horosho: Стих как нельзя актуален:)... ...и крут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жаришшш:horosho: очень легко так,порадовало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |