![]() |
SayMeow - Истерики в постели (hannbattle r4) Вложений: 2 никакой лирики и любви только зло :mitch: Скачать/Прослушать на Dump.Ru :trucat: Цитата:
|
рифмовочки здравые очень ))) только припев как-то минус заглушает, либо эффект какой-то странный 0_О сами куплеты крутые, тему нормас раскрыл, оригинально сказал бы я))) |
Цитата:
оставил на вечер, пересведу, не сдал пока там аж 3 капы разведенные по-разному в стороны, как-то мутно уж |
битос мне вообще вкатил,прям с самого начала пропирает:horosho: рифмы на ура:horosho:раскрыл тоже весьма оригинально,на мой взгляд трэк на 5 с плюсом:horosho: удачи;) |
Ну так солидно в стиле, раскрытие понравилось, рифмовочка, как всегда на высоте, правда как-то поднадоел тречок к концу, длинный уж очень :p |
понравилось.депрессивно,атмосферно:horosho: именно то,что лично я люблю больше всего |
заебись флеу такое злое,и раскрытие пиздатое удачи:horosho: |
текст интересный,исполнение тож понравилось,нехватает припева крутого |
прям кино в аудио :horosho: :horosho: |
Мне понравилось, качество гуд, какое железо? Читка напор по-мне, рифмуешь хорошо, про червяка не понравился твой трек, а этот вкатил йоу |
ее:dovolen: довольно таки интересно:horosho: зачитано отличн, да и как сказал миста диув, припев бы по-убойней.. было бы:seva: про рифмы и говорить не стоит как обычно вышка:horosho: Андрюх:kiss: удачи.мир. |
спасибо всем :) с припевом, действительно, облажался :( вот тут я его пересвел - http://dump.ru/file/3828933 - наверн, финальная версия, больше переделывать не буду :| Торо, я ваще в 2 куплета хотел уложить, но не вышло. я бы еще дописал, если бы ограничения на 4 минуты не было :morj: LegMC, железо - домашняя студия: карта еси джулия, микрофон род нт1-а, микшер - тапко микс60 |
Цитата:
|
Минусок:horosho: Раскрытие:D:horosho: 3й куплет показался не к месту( во всяком случае момент про муху цэ цэ - как то для тупых, прямо в лоб всю задумку выдает(. А вообще крутански все остальное:horosho: Молодец, длинный тречо:) |
с первого раза не понял трэк. а вот уже на 2-3 раз уже полностью распробовал :dovolen: раскрыл крутански. рифмы - конфета :horosho: сильный трэк на этот раунд.:cool: у меня послабее будет, на порядок! |
Цитата:
Цитата:
:kiss: Цитата:
еще бы окружение хорошее будка там, изоляция :) |
Мне нравится Кот.... ну как исполняет то есть, текст хороший... прикольно... Мне кажется не надо бэки делать на разных каналах в куплетах Припев злоййййййй Я за тебя в общем, удачи:horosho: |
Минус хороший выбрал) Переборы чёткие. Рифмы норм такие, но сильно ты не делал на них упор, как я вижу. А зачитал интересно) Как-то не так обычно. Всё хорошо. Но трек этот надо "распробовать". Нью-Йорк:inlove: |
опа!))) Добавлено через 37 минут 19 секунд Да Андрей, хороший трек. минусок шикарный |
интересно раскрыл, текст впоряде, зачитон тоже, звучание в целом не очень, из-за минуса наверно |
спасибо всем :cool: |
рифмы заебись!)хороший такой трекас!)раскрыл классно))удачи)за тебя) |
ЗАебато, очень заебато! ;) |
спасибо, братцы ;) |
ап=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |