![]() |
SayMeow - Как воздух (hannbattle round1) решил делать только лирику на этот батл, чего я почти никогда не делал :| как по мне, вполне сносно вышло :cool: Скачать/Прослушать Dump.Ru Скачать Sendspace.Com рад комментариям :trucat: |
сам себя не похвалишь-никто не похвалит:rolleyes: |
Цитата:
сносно - это не положительный комментарий :) плохо что ли, Серег? :guinda: |
сносно -не положительный, а "вполне сносно" -это уже практически: "я охуенен! сосите черти!" :o |
неплохо зарифмовал:horosho: |
на самом деле я уже с десяток раз прослушал, понравилось очень, честно... ...я просто сегодня на бан работаю.... уже вот-вот меня прикроют, стараюсь как можно больше наподгадить на этот форум за то, что он меня не любит... |
достойно так! |
хм, чесно не ждал от тя лирики)) сделал пиздато, правдо в конце перебежка не понравилась.. рифмы ахуенные:horosho: как обычно вкатила твоя интонация :kiss: отпишись) https://www.hip-hop.ru/forum/final-a-k-a-surecan-s-chego-nachinaetsya-253343/ |
Цитата:
на самом деле, не мой основной тип рифмовки, только на созвучия рифмовал здесь :cool: спасибо :) Цитата:
Цитата:
сенкс, ща :) |
хорошо сделал:horosho:понравилось:horosho: даш может ссыль на баттл,а то где то увидел про этот бател, а ссыль забыл( и до кокого там сроки? |
Цитата:
Тут батл |
братец,сделал все четко! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо что с форума кто то сдает :) |
классно по тексту, красиво так сделал, рифмы есть чёткие, подачка хорошо звучит, оригинальное такое исполнение, в общем мне понравился трэкан:horosho: если есть возможность загляни сюда |
Цитата:
что там с превышением? проблем не будет? :) Цитата:
|
:kiss: |
upup где комменты?:guinda: как жизнь Кот? :kiss: |
Крутой трэк, но зачем сдавать трэки исключительно на отборы?)) |
пиздато : твоя интонация + лирика = :bomba: ну пиздатенько, пзидатенько)) завтра свой сдам) или послезавтра) так все таки как жизнь Котчек ? :p |
Цитата:
no flood ;) Цитата:
я уезжал отдыхать, поэтому не было возможности сдать на 4 батла, где я прошел отборы :D а ща по новой все :) надеюсь, пройду дальше Цитата:
жду твой :) Добавлено через 40 минут 49 секунд Цитата:
no flood ;) Цитата:
я уезжал отдыхать, поэтому не было возможности сдать на 4 батла, где я прошел отборы :D а ща по новой все :) надеюсь, пройду дальше Цитата:
жду твой :) |
Ну текст вполне сносный)) Тут хорошо всё. Только окончания так сильно не выделяй по-американски,мяу:rolleyes:А так чётко довольно-таки:horosho: |
Цитата:
|
бля ты внатуре кот :D а кстате ,свой стиль , отточить его ещо чуток и будет заебись :) взаимно удачи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |