![]() |
SayMeow - Как жарить карпа? (hannBATTLE - FINAL против SunnySoul) Вложений: 1 вот и готов финальный трек :trucat: со времен первого раунда я довольно значительно поднялся в уровне, рифмоплетении, панчеобразовании и прочем :D спасибо организатору, судьям, участникам, финальному оппоненту за батл, персональный плотный респект Рофу, который я не передал в треке (а он просил :D) как и принято для финала - длиннее, чем обычно; несколько частей; чуть болтовни; двойные рифмы :cool: приятного прослушивания :kiss: тексты - чуть позже :rolleyes: Скачать/Прослушать на Webfile.Ru Скачать/Прослушать на Rghost.Ru все, что сказано в сторону СанниСоула - выдумки, не принимайте всерьез ;) :trucat: |
А торо не респектнул:p |
Трек не слушаю;) В воскресенье послухаю! |
Цитата:
я тоже твой в воскресение послушаю :D Денис, он наказан :guinda: |
крутой трек:horosho: |
Цитата:
Но уверен что у тебя там все заебись! Цитата:
|
Ваще качает))) Финал - твое место) Кстати темы у Ханна это ппц. Ни одной нормальной за весь баттл. Вторая часть проникновенная. А последние строчки жесткие, да. |
Цитата:
но вся суть трека - в последней строке песни. там вся душа... спасибо, друзья, кто комментирует и отзывается :horosho: |
название трека ахуенное) |
:) если кому-то понравится какая-то определенная часть, то вот они залиты отдельно (без разговоров): http://dump.ru/file/4550589 - 1ая часть http://dump.ru/file/4550597 - 2ая часть (Alone Fisher) |
итак первая часть бодрая такая:horosho: переход это между частями лишний. вторая часть душевная рифмы хороши, как всегда. но минус кстати не по нраву ожидал большего, Андрей, правда я за тебя всеми руками, и лапами удачи тебе в этой борьбе |
хороший трек такой!!!скинь плз минусок 2 части:) |
Вторая очень пиздатая, первая как то не вкатила, за исключением текста. Молотчага:horosho: |
хорош котяра :horosho: :meat: разговор, наверное, зря вставил в середину, но ничё страшного :) |
Хоть я и наказан, но скажу, что просто ахуительно, как первая часть хороша, так и вторая великолепна :horosho: |
ооо.. вечером качну, щас ухожу. |
Охуенно брат просто,я свое мнение в контакте написал уже:horosho: |
блииин) трек больной!:anddee: в первой части минус понравился. плотно застелил, рифмами напичкан текст. ах как классна :muse: вторая часть в тему :horosho: мелодично так, сразу представляется образ задумчивого кота на берегу, который томительно смотрит в воду в поисках рыбки :kiss: тему дали прям под тебя. сани не слышал ( ритмика порадовала :trucat: удачи тебе :meat::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи в финале, с 4 раунда за тебя болею на этом баттле:horosho: |
ура-ура.:king: наконец-то.сейчас прослушаю:cool: |
Цитата:
|
хороший трек.всё понравилось.надеюсь.победа за тобой:) |
Цитата:
- Вы всё равно не знаете, что с этими жизнями делать. И куда бы вы ни глядели, вы всё равно глядите в огонь, в котором сгорает ваша жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |