![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мммм, у Сани Соула больше понрав)) |
либо не там я смотрю.либо судьи действительно не торопятся)два трека так долго оценивать, жесть, господа:) |
На текстом, как всегда поработал. Не ярко правда - для финала. "Кто тебя сейчас на своей яхте жарит" (с) :anddee: - так их блядей....:horosho: |
печально.что так вышло:( вот это судья напряг Цитата:
рассудительный тип. |
что то судьи какие то я ебу |
Жаль :( |
жаль, очень жаль, меня лично прокачала первая часть трека SayMeow, вторая не очень, но в конце концов не портит общего впечатления у меня, вот как-то так. |
Пошли все судьи нахуй!!!!Андрей самый лучший мц на русском языке в плане текстов,мне похуй,можете плюнуть в меня,но сука как можно было быть такими не адекватными:(Андрей я всегда за тебя ты знаешь,у тебя есть реальны ценители твоего творчества двигайся в своем направлений,у тебя охуенно плучаеться поверь,и поебать на всех,ты красавец,скоро еше обхуяримся все вместе;):horosho:От души братан я всегда за правильные темы,от чистого сердца желаю тебе больших успехов а обосаный баунс идет нахуй например=) |
1 часть понравилась |
Пф, пиздец, Мяу был куда больше достоин :horosho: |
Я не спорю у Сани Соула пиздатый трек - энергичный Но по-моему по смыслу и тексту Мяу его перевешивает ваще Текст у СейМяу заебись и слушать приятно - рифмы и прочую хрень :meat: |
спасибо всем, кто поддерживал :horosho: без ругани, братцы :) |
прикольный трек ) по тексту хорошо раскидал ) тема на финал какая-то дичайшая ) |
Цитата:
|
Ну это поражение как минимум повод задуматься над своим творчеством:|ты хороший текстовик,подтягивай исполнение и всё будет..:horosho: |
благодарю Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |