![]() |
Хороший трэк атмосфера затягивает прям туда)) кора неслышал неразу ну и хуй сним)) - проход!) |
отборное мясо :meat: |
пиздатенько))) :horosho: |
Цитата:
а если хотя бы один не дослушаешь, то плеер, например, взрывается или что-то типа того, и яд вонзается в твои глаза :morj: |
меня последний куплет и припев взорвал:horosho: |
кстати не плохо) |
солидно |
мне не нравится такой стиль подачи, но по тексту охуенно, хотя в некоторых местах ради рифмы есть рифмовочки, но не суть, думаю, с кором можешь посоревноваться, хотя я уверен что он заебись сделает |
по тексту и впрям пиздато но вот читка какая то, хз, не технично вообщем то нихера интонации слабые какие то но атмосфера трека пиздёвая, может из за минуса и грубой читки думаю, Кор ничо путного не сдаст |
круто,но сведение жесть говно какое |
божественный трек :horosho: |
охуенно, рифмы, скрученные в крендель, панчи :horosho: |
В который раз уже делаешь охуенно, :trucat: Только вот перебежки не в тему, как по мне:saint: Удачи! |
интересно:) |
крутой трек, я скачал, репичу часто:horosho: |
я хуй знает, чем вам так всем нравится. но по мне это какая-то поебень: скучная и неоригинальная. стёба я не заметил, кроме строчки про то, что в скобках. по-моему, кор делает нормальную музыку. так что тут и разговоров о проходе этого хуйца (саумеов) - быть не может |
к примеру тем что у всех и так на уме? просто всем проще промолчать ... ну хуй знает мне нравится |
охуенный трек.:horosho: третий куплет больше остальных понравился. Не думаю, что Кор что-нибудь эдакое сделает. Забегай в подпись.:rolleyes: |
Пиздато!:horosho: Но не могу ничего говорить про проход, ибо Кор тоже может сделать бомбу) |
круто ваще-) семпл в минусе из final fantasy 8-) что за минус? |
Цитата:
семпл SayMeow (15:43:37 27/11/2010) из SayMeow (15:43:37 27/11/2010) Nobuo Uematsu - Liberi Fatali Цитата:
|
Охуенно, панч на панче, посыл мощен! Исполнено пиздатое! |
Просто пиздато!:horosho: Прям рифмач!:king: |
пиздатый тречок:) |
который день в плеере кручу. Андрей порадовал в этом раунде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |